![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дубль первый .
Он познакомился с ней сам . На следующий день позвонил , предложил встретится. они встретились, пообщались. пару месяцев спустя при каждом разговоре с ней она чувствовала что между ними какое-то нереальное электричество.....Он говорит ей постоянно какие то нежные слова, и удивляет ее , гипнотизирует , загоняет в угол. как то она задает вопрос : Что ты от меня хочешь, секс ? он : а почему бы и нет ? она ( злится ) : хорошо . когда ? он : когда тебе удобно ? они договариваются о встрече ... в следующую субботу .... пятница, она встречает Х , знакомится, смеется, и чувствует себя обсалютно счастливой! прилетает домой , как на крыльях!!! и решает , что ТО ЭТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ! МЕРЗКО , противно и ужасно !!!!берет телефон и пишет тому с кем договорила о встрече в субботу : извини , я отменяю наше завтрашнее секс свидание . прости. и выключает телефон. дубль второй. она уже давно одна . Поехала в клуб. Она - он , знакомятся, неплохо проводят вечер . под утро в клубе , он : поехали ко мне ?ты выглядишь уставшей , нужно поспать. Она ( да, все понятно и так, и почему всегда только ТАК.....) отвечает : да, поехали приезжают. Он идет в душ. Она сидит в номере , и смотрит на стены вокруг нее ... ( БОЖЕ ! что я здесь делаю ? как меня вообще сюда занесло ???? ) подбегает к столику, берет карандаш и пишет на листе бумаги - ПРОСТИ. и убегает оттуда......... дубль третий. Она . решили с подругой куда-то выбраться. Ловят машину и просят отвезти в клуб . Первый попавшийся, тот что поближе . что ей нужно ? только танцевать! подходит парень, сначала она посылает его на три буквы , потом, когда подруга ее покидает и ей становится скучно она зовет его и начинает разговор. время шесть утра . Он : а я здесь недалеко живу, и у меня дома суши ! она ( про себя ) : "какой идиотизм - купится на суши, да и вообще ...... " , но отвечает - мммм...суши это здорово! и думает ( а почему бы и нет ? хватит с меня соплей и романтики.......) пол первого дня. он : тебе вызвать такси ? она : да, вызывай. ( неужели он не возьмет у меня номер телефона?) через 20 минут он : такси подъехало, я тебя провожу она : да, спасибо ( может все таки возьмет ? хоть ради приличия ???понятно что никто никому не будет звонить.... ) они на улице. он открывает перед ней дверь машины, смотрит на нее и говорит : Пока! она , усаживается в машину, не подает вида , а в голове крутится она только мысль ( боже ! он что ? правда не возьмет номер ? ) он захлопывает дверь , машина трогается. она думает ( И ЭТО ВСЕ ? ВОТ ТАК ? ) . она в ступоре и ШОКЕ . Диком, диком, диком шоке! через пять минут. У таксиста звонит телефон , он протягивает трубку ей и говорит : "Это ВАС" она берет трубку и слышит его голос : " привет, это опять я , я забыл записать твой номер , если есть возможность - запиши мой. Диктую........." |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Dark City | Sher | Кино | 2 | 08.04.2012 16:36 |
|
|