![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, примерно чуть позже 40ка :) а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг....... и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее. в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :)
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
шер , акекдот про крокодилов - 100 баллов )))))))) ща я те зарисовку дам К АНЕКДОТУ :) новый трэнд , слушайте внимательно, я до сих пор пребываю в шоке и ухахатываюсь ! щас в шумноватых местах у мужиков появилась привычка говорить : " я тя не слышу - давай писать в телефоне " ( это он наверное типо показывает ,как он смекалку может проявить) ну пишишь пишишь .....вопрос от него :" пожелай мне что нибудь" "желаю тебе быть не таким как все " реакция - убирает телефон в карман , разворачивается и идет сосаться со всеми подряд бабами в месте , где они встретились ))))))))) ну не крокодайл ли ? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут найденыш , доктор джекил вопит : погоди , лубовь облизательно свалится на голову . и уж какой там счет ? в каком банке ? цвет глаз , волос , голос и так далее ? все будет пофиг , как в принципе и всегда. а мистер хайд говорит : не слушай этого идиота, иди за *, подумаешь лубовь , херня какая то ! лубовь пройдет , а вот гостинная во французском стиле , в которой будут играть дети , совсем рядом - стоит только руку протянуть. ответ понятен ?;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу мужа | Яна | Знакомства в Приднестровье | 6 | 09.03.2020 12:38 |
Где купить 3d телевизор в ПМР? Как выбирать 3d телевизоры? | PMR | Товары и услуги | 123 | 25.11.2018 22:08 |
Как выбирать жену | PMR | Знакомства в Приднестровье | 32 | 08.01.2010 08:29 |
Как вдуть девушке | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 27.07.2009 20:21 |
Сделать девушке предложение | Боевой маг | Свободное общение | 26 | 01.12.2008 19:37 |
|
|