![]() |
Как девушке выбирать мужа
Согласны ли Вы со следующей мыслью?
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - рост, материальная обеспеченность, цвет глаз и волос, отношение к девушке, голос, мировозрение. И если встретившийся ей мужчина подходит под часть этих признаков - девушка готова выйти за него замуж. Не за именно Васю, Петю, Колю вот такого любимого и неповторимого, а за любого мужчину, с набором признаков. |
Что касается материальной обеспеченности, отношение к девушке, уверенность в будущем и бла бла бла - то разумеется))) Точно так же как и мужчины ищут себе хорошую хозяйку и хранительницу очага.
А вот рост, цвет глаз, волос, голос и прочая внешняя мелочь - это уже просто бред)) У девушек явно какие-то причуды либо комплексы. |
Цитата:
Обычно мы чувствуем...И хотим замуж именно за Васю,Петю,Колю,вот такого неповторимого и для брака непригодного)),с которым может ничего хорошего нас там и не ждет:ab:И мы это сами знаем ) Если вообще хотим замуж,есть такие кто не хочет,даже за любимого) |
Блин всегда девушки смотрели на так называемую материальную обеспеченность...ммм или мне только такие попадались.В не самые плохие времена таковой обеспеченности их(девушек) было валом, однако когда давал понять, что вот я такой как есть, типо люби меня и с милым рай в шалаше(я дикий романтик и поху*ст) - я не могу, позвони завтра, мы друг другу не подходим, мои родители против, что мы будем делать ты не работаешь, ну и т.д. Хотя хочу сказать от возраста зависит не мало, в 27-30 лет могут полюбить и за глаза, душу, цвет волос, манеру говорить и т.д... - по опыту могу так сказать.
|
Полюбить за цвет глаз - нельзя, можно почувствовать симпатию или влечение на физическом уровне...
А вот если у обладателя красивых глаз есть ум и характер, чувства и материальный достаток( заработанный или способность зарабатывать, или умение распорядиться заработанным), то почему бы и нет, отличный муж, всем на зависть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бублегум Шер - не содрагайте ветер, есть реально такие мужчины и умные, и симпатишные, и фсе фсе фсе, вот тут и начинает ковырятся, типо "а где изъян???"
Я выбираю лично про себя скажу, мужчину, как бы не по стандартному набору, скорей от обратного, есть черты характеры, тобишь, жадность, лживость, властолюбие, за которые я никогда не полюблю , а такие параметры как очи, тело, бабки, ум - это уже у всех по 10бальной системе разные, я и сама не принцесса с милешим характером, так что так))) |
Цитата:
(я с Вами к врачу):ap: |
Цитата:
|
По своему опыту скажу, что при выборе будущего мужа стоит обращать внимание, в первую очередь, в какой семье вырос Ваш избранник и на его отношение к его же родственникам.
Если отношение у него к родителям потребительское и хамское (бывает и такое), никакой цвет глаз и материальный достаток не спасут брак, когда спустя определенное время (когда страсть угаснет) Ваш муж будет аналогичным образом относиться и к Вам. Или я не права? Не случайно народная молва гласит, что лучших мужей стоит искать среди евреев ))) |
А идеалы никогда не останавливаются они всегда находтся в поиске себе подобных идеалов ......... Они и нискем и с многими одновременно ............
Добавлено через 1 минуту Черпая от каждой ту грань которой не хватает другим для идеала .......... |
Цитата:
|
Цитата:
мужчине раньше нужна была жена, сейчас у него есть посудомоечная машина , стиральная машина, доставка еды на дом, химчистка , уборка квартиры за деньги и полно девочек на улицах в клубах барах и так далее , которых можно снять на ночь , две или просто на пару часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как не хватает домашнего уюта, вкусного домашнего борща, любящей жены рядом, которая к груди прижмет, проблемы выслушает, по головке погладит, в лобик поцелует, накормит, удовлетворит и спать уложит. :ab: Что не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки. |
Цитата:
|
Цитата:
да, примерно чуть позже 40ка :) а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг....... и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее. в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2. |