![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Бендерах несколько месяцев назад, два депутата-обновленца вошли в преступный сговор, и оставили умирать сбитую одним из них бабушку
Далее ИМИТИРОВАЛИ угон авто на котором бабушка была сбита. Все тщательно расследовано, есть показания свидетелей, бабушка похоронена, - НИКТО ИЗ ДЕПУТАТОВ вообще никак НЕ НАКАЗАН. Так что одним депутатом меньше, одним больше, - для населения совершенно не важно... Кроме как дерибаном имущества в свои закрома, набивая баблом свои кубышки, депутаты ничем толком и не занимаются |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это я вам пояснил про то что вы же называете СТАРАЯ ВЛАСТЬ карабас, расскажите про НОВУЮ ВЛАСТЬ в министерствах и ведомствах - жутко интересно |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что самое главное вы и сами это понимаете что у Шевчука Х***Й = это не волшебная палочка, взмахнул им и за праздники которые народ отмечает обильным бухаловым все исправилось и мы начали жить как в Европе и с ее же зарплатами и условиями. понимаете но все же гнете свою линию. с чего бы это? я вот 20 лет ждал и еще пару лет подожду. с меня не убудет. НО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, Я ПОНИМАЮ ЧТО БЫСТРО ТОЛЬКО КРОЛИКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ. а вы как думаете я прав? знаете, вот общаясь с вами и такими как вы честное слово я иногда желаю вам чтобы вы оказались на месте Варданяна, Казака,Радченко и тд и тд. даже на моем месте. вот тогда вы бы точно знали кто такой был смирнов. тут на форуме вы конечно можете сейчас написать все что угодно. но вы реально от той власти не пострадали и это очевидно. поэтому вы еще на автомате защищаете ушедшую в небытие власть. очень жаль что у нас много зомбированных людей. Последний раз редактировалось карабас; 07.01.2012 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас
вы пишете много букавак НО по существу вопроса про новую-старую власть я как раз от вас ничего и не понял Повторю, в данный момент ни в МВД, ни в прокуратуре, ни в судах - НЕТ НОВОЙ ВЛАСТИ. Проще говоря - все те же на манеже !!! Их сняли... и ОПЯТЬ НАЗНАЧИЛИ ... Таким образом, - НИКАКОЙ НОВОЙ ВЛАСТИ - и нет вовсе... Просто поменяли вывески, перекрасились, а ЛЮДИ-чиновники - Те же самые :) Надеюсь я понятно излагаю свое НАБЛЮДЕНИЕ :) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (07.01.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ПМР | tiraspolnet | Армия, милиция, таможня | 57 | 24.05.2018 08:20 |
Беспредел в больницах | Желанная | Тирасполь | 28 | 16.03.2013 00:23 |
БеспрЕдел на предприятиях ПМР | пелигрим | Армия, милиция, таможня | 10 | 07.12.2011 20:25 |
Беспредел цензуры!!!! | russel | Отзывы и предложения по форуму | 48 | 23.04.2011 09:19 |
Беспредел в ПМР. Авария. | Анна991 | Тирасполь | 18 | 27.06.2010 21:48 |
|
|