![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а выехать из Украины можно с внутренним паспортом РФ только в одном направлении - РФ!!!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карабас, не у тебя ли брат работает в меграционной? Может и путаю но не это главное.
Я с семьей ,этим летом ездил на авто из Тюмени В ПМР по ВНУТРЕННИМ паспортам РФ! Украина зачет!!! Меграционку заполняеш, хай вам щастыт!! У меня был геморой ! НА РОДИНЕ В ПМР! Но не из за паспорта ,А из за моего двойного гражданства ПМР и РФ. И Из ЗА УБЛЮДКА из меграционной который хотел денежку, а получил шиш. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (06.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проблем с проездом быть не должно! Въезжая в Украину заполняется миграционная карточка, в которой в графе "Цель визита" пишется "транзит". Это значит, что вы проезжаете эту страну - въезжаете из одного места, а выезд через другое. В Украине проезд по Российскому внутреннему паспорту разрешен. А то, куда вы едете дальше, пограничников украинских не волнует. Может у вас есть загран, но вы не хотите его показывать.
На территории ПМР миграционка заполняется на въезде (В Кучурганах) или на вокзале (если вообще возникнет желание ее заполнять). Здесь тоже беспрепятственно используется внутренний паспорт гражданина РФ. С этим же паспортом можно доехать и до Кишинева, на той же самой маршрутке (но в этом случае миграционку лучше все-таки иметь). Билеты на 65 поезд до Тирасполя (не дальше) продают без проблем на Киевском вокзале. На остальных отказываются, поскольку не знают это направление и по документам загран должен быть. Если же билет брать до Кишинева или Бендер - паспорт уже понадобится, поскольку на станции Бендеры-2 ведется пограничный контроль молдавскими таможенниками. Других вариантов быть не может! Не нервничайте сами и не настраивайте своих друзей на плохое. С российским паспортом можно полмира обогнуть ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | lazyden (06.01.2012), Привыкший побеждать (06.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
даже в третью страну можно въехать с внутренним паспортом РФ если она это разрешает.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
проезжали-пропускали = молодцы. мой опыт говорит совсем о другом. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
слушайте вот о чем мы говорим? вы давайте попробуйте выехать из Украины в Венгрию или Польшу или в прибалтику с внутренним паспортом РФ. хочеться увидеть эту картину. а то что на украинских постах бардак, это известно давно и всем. у них вместо Закона в обиходе слова "хочу пускаю хочу нет".
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Выехать? Конечно выеду. Украина контролирует проезд только в своем государстве, а там разрешается использовать российский паспорт. Какая проблема может возникнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Недвижимость в ПМР для гражданина РФ | sadblueyes | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 9 | 14.11.2021 08:24 |
Приезд Патриарха Кирилла в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 13.09.2013 18:06 |
Можно ли в ПМР посадить любого гражданина? | PMR | МВД ПМР | 31 | 13.11.2011 00:07 |
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву | Soap | Социальный форум Приднестровья | 20 | 09.05.2011 17:57 |
отметим приезд? | трезвомыслящий | Встречи и сходки | 6 | 16.10.2010 01:24 |
|
|