![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, у нас с тобой разный подход к любви и выборе партнёров. Это ни хорошо и ни плохо, просто нам трудно понять суть чужого подхода к этому вопросу. Я не могу позволить себе влюбиться просто так (от меня зависят жизни близких мне людей и поэтому моё психо-эмоциональное состояние должно быть под контролем), у меня к претенденту на роль объекта любви есть "соцзаказ" и если он не удовлетворяет определенным требованием - его не утверждают на роль )))) То есть моя "любовь" управляема, я ориентирую это чувство на определенный объект и если что-то идёт не по плану - я могу переориентировать на другой, без особого ущерба для себя и для глубины чувства)))) Как-бы по умному ещё загнуть? Я оперирую чувством и подыскиваю для него объект (который выдержит), а ты - ищешь объект и на него всё выплёскиваешь (не заботясь - выдержит или нет). Вот только не надо громких фраз о том, что "да ты никогда не любила, да тебе трусливо" - это совсем другие отношения )))
Перенеси эти рассуждения в более подходящую тему ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Здесь на помощь может прийти только время, которое поможет лишь привыкнуть к человеку, принять его таким какой он есть, но никак не заставить себя его полюбить! Мне ваша "любовь" напоминает машину, которую вы покупаете на авторынке... удобную, чтобы мало бензина кушала, не ломалась, багажник был вместительным, легкая в управлении .... а если не справились с управлением, пошли купили новую...
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Разные поколения | Inushishi | Свободное общение | 11 | 22.02.2018 11:58 |
Разные истории | СтрахаНет | Свободное общение | 5 | 01.06.2015 20:15 |
Есть семь этапов семейных отношений. | Мотя | Для тех, кому 18+ | 6 | 31.12.2013 15:22 |
Такие разные комплименты ) | DVA | Психология | 47 | 23.04.2012 20:16 |
|
|