![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А толк в моём антисмирновском негативе был . Я считаю что чем больше протестных высказываний будет происходить тем больше заблуждающихся будет шевелить мозгами и пытаться понять истину . А то что этот юродиевый клан сделал всякую опозициозность бесполезной это стало ясно когда Смирновские проституцкие Сми начали гавнить Генирала Лебедя . Конченные журналюги за 50 долларов гавнилти человека без артподготовок которого бы Бендеры и Тирасполь не продержались бы и недели . особенно шлюха Шульга своим прососаным и прокуреным голосом рвала жопу перед смирновым .
и что и где этот Шульгинский выводок , сдрыснул с ПМР в Одессу патриотка хренова ...Шалава от пера ..........вернее от микрофона . |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вижу там постоянно новые лица, причем чем новее физиономия, тем "правильнее" оно говорит. Это нормально, это же ГОСУДАРСТВЕННОЕ СМИ, оно не может иметь ИНУЮ точку зрения, чем навязанную хозяевами. Вот творение ТВ ПМР, НО тех журналистов уже давно выперли
Вот по этому поводу возникает вопросы про коррупцию. Например, Шевчук никогда не проводил законов обязывающих ПУБЛИЧНО декларировать доходы и имущество гос чиновников и членов их семей... Такое законодательство уже давным-давно принято и действует в России. Можно свободно найти в интернете. Шевчук примет законы обязывающие публично декларировать доходы и имущество как в России, или еще круче ? Надеюсь, что этого скорее всего НЕ произойдет, так как ему первому это и не нужно. Не говоря про его людей. Ведь на сколько я понял, он намерен бороться с ДРУГИМИ, с теми кто по его мнению плохие, а он и его люди станут НЕПРИКАСАЕМЫЕ скорее всего... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шекспировский вопрос | alex | Культура в Приднестровье | 8 | 06.07.2013 12:59 |
Вопрос о прописке | Счастливая | Юридическая помощь в ПМР | 13 | 21.04.2012 10:27 |
Откровенный вопрос! | tolya jacKson | Конкурсы | 358 | 19.11.2011 00:13 |
вопрос вопросов | Gespenst | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 16 | 10.09.2010 21:20 |
Вопрос | Евгений11 | Горячая линия | 3 | 01.04.2010 13:31 |
|
|