![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне очень ИНТЕРЕСНЫ люди, которые ВСЕ ЗНАЛИ, прятались по норам, и не высовывались, надо полагать это СМЕЛЫЕ ЛЮДИ ? Кто, или что МЕШАЛО, или мешает всем этим типа смелым, БОРОТЬСЯ с нарушениями, причем обычными ЗАКОННЫМИ методами, через правоохранительные органы ? - видимо ПОВЫШЕННАЯ СМЕЛОСТЬ ? Да, есть люди, которые боролись, и получили РЕАЛЬНО "по носу" от системы Смирнова. К этим людям можно и должно испытывать уважение, и понимание, они ХОТЬ ЧТО-ТО предпринимали и за это страдали от системы... Я, например, НЕ УВЕРЕН, что со сменой президента, что-то существенно поменяется КРОМЕ фамилий, и то НЕ ВСЕХ в государственной и частной кормушке. Не тот человек Шевчук и его окружение, которое не трудно вычислить, чтобы СТРОИТЬ ПРАВОВОЕ государство. Естественно, что от действий и бездействий Шевчука будут страдать прежде всего ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. Откуда я это знаю ? Мне совершенно не трудно спрогнозировать, что Шевчук НЕ ПОМЕНЯЕТ суд****ю систему, не поменяет коррупционные кормушки в КОММУНАЛЬНЫХ службах, не перестроит милицию, не изменит МЕДИЦИНУ и торговлю и т.д. Через недельку-другую пройдет предвыборная эйфория, провластные люди перекрасятся, ПОДМАЖУТСЯ к Шевчуку, он их примет и пристроит, - ДРУГИХ же не было и нет. И все будет как прежде, но с ПАФОСОМ. Уверен, что Шевчук начнет охотится на ВРАГОВ в лице интернета, ФОРУМОВ, - критики ни он не его люди НЕНАВИДЯТ. Не верите, - почитайте что пишут люди Шевчука на форумах, и это при условии, что он еще не при власти !!! Дальше будет еще жестче со СВОБОДОЙ СЛОВА, которую Шевчук первым делом начнет ПРИКРЫВАТЬ разными хитромудрыми законами и т.д. Возможно начнут штрафовать-сажать людей из интернета, из форумов, которые посмеют критиковать Шевчука и его команду. Непризнанность ПМР - это полная ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ властей, и я не верю, что Шевчук будет меньше злоупореблять чем старая власть. У Шевчука нет программы поднятия экономики, нет программы борьбы с неплательщиками налогов и т.д. У него есть только РЕПРЕССИВНЫЕ намеки, которые вдохновляют малолеток и убогих. Шевчука выбрали кака ЗНАМЕНИТОГО раскрученного артиста, обиженного на власть, но при этом с имуществом мелкого олигарха. Расскажите пожалуйста исторические примеры, когда олигархи дорвавшиеся до власти ВДРУГ выводили страну из кризиса исключительно благодаря репрессиям внутри страны ? |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народ, который выбрал Шевчука, я имею в виду не тех, кого Шевчук пристроит, а ПРОСТОЙ народ, так до сих пор еще и НЕ ПОНЯЛ, что выбрали в прямом смысле слова НИ ЗА ЧТО, и НИ ЧЕМ не отвечающего президента.
Как можно узнать эффективность и полезность президента, если он - НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ ОБЕЩАЛ народу ? Интересный слоган - Порядок будет ! - Когда? Где? Это что такое ? в каких цифрах, в каких единицах будет исчисляться ? Как можно СПРОСИТЬ с президента, который НЕ ИЗВЕСТНО чем будет заниматься ? Не известна команда, в которой будет Кто угодно и т.д. Кого и зачем выбрали ? Пока не прикрыли люди Шевчука И этот форум, как например, админресурс законченного молдавана люнгэ запретил и заблокировал на своем форуме ЛЮБУЮ критику Шевчука, причем изощренно, типа по просьбам трудящихся Шевчуковцев и т.д. Таким образом Шевчук и его люди УЖЕ проявили себя не порядочными. Что будет дальше, какие они введут запреты и репрессии для ОППОНЕНТОВ ? Шевчук всегда боялся ДИАЛОГОВ, когда его обсуждают и т.д. Липовые процензуренные подстроенные интернет-конференции с удобными вопросами "про природу и погоду" - это его визитная карточка Уверен, что эта его боязнь ВСПЛЫВЕТ и на этом форуме в том числе. Добавлено через 10 минут
Я уже писал, что есть РЕАЛЬНО пострадавшие люди, - к ним респект и уважение А к трусливому дерьму, которое все знало, ничего не делало, и разводило ТЕОРИИ самооправдания, отношение как к обычному дерьму, без теорий. есть басенка Крылова по этому поводу
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну ты же спрашиваешь уже, с президента который еще даже не приступил к своим обьязанностям. gutentak - твое время ушло безвозвратно. и таких как ты. не надрывайся. лучше подумай как семью кормить будешь. руками ты способен что-то СОЗДАТЬ? не буду спорить. я уверен что в этом деле ты большой специалист. отсюда и такое твое утверждение.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 26.12.2011 в 00:28. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Настя Васильева (27.01.2013) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
карабас, Вы ко мне не справедливы. Я только один раз фукнула. Очень грубо было.
Мне кажется, Вы голосуете не столько за Шевчука, сколько против Смирнова. Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.12.2011 в 00:23. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
прочтите вот это http://forum-pmr.net/showthread.php?p=140568#post140568 и вы поймете меня . Последний раз редактировалось карабас; 26.12.2011 в 00:36. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы интересные люди...Мне вот любопытно КАК вы не будете терпеть. Сейчас была возможность проголосовать за трех кандитатов. А если в следующий раз этого не будет? Что делать-то...
И потом - целых пять ле! Старики не доживут, дети вырастут не доедая. Вы так лихо пятилетками разбрасываетесь. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вам смотрю и так не хорошо и так не хорошо. вы сами то что хотите? выборы уже прошли. ваш кандидат смирнов не прошел. озвучьте свои мысли. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (26.12.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шекспировский вопрос | alex | Культура в Приднестровье | 8 | 06.07.2013 12:59 |
Вопрос о прописке | Счастливая | Юридическая помощь в ПМР | 13 | 21.04.2012 10:27 |
Откровенный вопрос! | tolya jacKson | Конкурсы | 358 | 19.11.2011 00:13 |
вопрос вопросов | Gespenst | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 16 | 10.09.2010 21:20 |
Вопрос | Евгений11 | Горячая линия | 3 | 01.04.2010 13:31 |
|
|