![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно. V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал. V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами. А вообще мне жаль тебя, я уверен, что у тебя проблемы в жизни и ты неудачник, и ты хочешь найти виноватых. Конечно ты сам не виноват, это всё проклятые евреи. Я бы посоветовал направить свои силы не на поиски врагов, будь то строптивые форумчане, евреи и т.д., а сделать что то хорошее. Мне иногда кажеться, что нелогично, что умный и образованный человек как ты несет такой бред иногда, когда дело касаеться межнациональных вопросов. Пойди в церковь, или посади дерево, пойди в приют для бесдомных или к инвалидам, направь свои силы на добро, а не злобу в душе. Ты злобный человек, я такой вывод с твоих постов на этом форуме сделал, а злые люди не бывают счастливы, когда ест хоть один счастливый человек рядом. V-P, стань добрым человеком, этому учит любая религия и умные люди в каждой национальности. Ищи в людях и национальнастях не плохое, а хорошее. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Евреи мне помогали и не раз, но именно евреи, а не СЕМИТЫ произраильские !!!
Твой единственный комент - про ЖАДНОСТЬ - я тебе же и одел на голову, так как аргументов у тебя нет. Давай админ комментируй каждую мою цитату отдельно, а не КУЧУ-малу, и тогда посмотрим, отвечаю ли я за свои слова или нет !!! Как в программировании, - каждую строку программы рассмотрим отдельно ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антисемитизм. | PMR | Нацизм | 58 | 08.11.2023 11:28 |
Антисемитизм, соблюдение свободы совести на территории Бендер | PMR | Политика Приднестровья | 25 | 07.09.2011 15:44 |
|
|