Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Антисемитизм в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2009, 20:16  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,884
Не понравилось:136/374

ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.

V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.

А вообще мне жаль тебя, я уверен, что у тебя проблемы в жизни и ты неудачник, и ты хочешь найти виноватых.
Конечно ты сам не виноват, это всё проклятые евреи.

Я бы посоветовал направить свои силы не на поиски врагов, будь то строптивые форумчане, евреи и т.д., а сделать что то хорошее.
Мне иногда кажеться, что нелогично, что умный и образованный человек как ты несет такой бред иногда, когда дело касаеться межнациональных вопросов.
Пойди в церковь, или посади дерево, пойди в приют для бесдомных или к инвалидам, направь свои силы на добро, а не злобу в душе.

Ты злобный человек, я такой вывод с твоих постов на этом форуме сделал, а злые люди не бывают счастливы, когда ест хоть один счастливый человек рядом.
V-P, стань добрым человеком, этому учит любая религия и умные люди в каждой национальности. Ищи в людях и национальнастях не плохое, а хорошее.
  Вверх
 10.03.2009, 20:55  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.
В Бендерах НЕТ платных охранных систем, или фирм, или нельзя заключать с ними платные договора ? - или это не ЖАДНОСТЬ заинтересованных лиц ???

Евреи мне помогали и не раз, но именно евреи, а не СЕМИТЫ произраильские !!!

V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.
Опять МАНСЫ - что толку что кто-то собрал мои цитаты В КУЧУ, - но при этом НИЧЕГО ИЗ НИХ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ?

Твой единственный комент - про ЖАДНОСТЬ - я тебе же и одел на голову, так как аргументов у тебя нет.

Давай админ комментируй каждую мою цитату отдельно, а не КУЧУ-малу, и тогда посмотрим, отвечаю ли я за свои слова или нет !!!

Как в программировании, - каждую строку программы рассмотрим отдельно !
  Вверх
Ответ