17.12.2011, 10:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
vintus писал (а)
 )))
|
не сомневаясь в твоей приверженности, всё же скажу, что мне горько и обидно за вас люди. Вы опустились до небывалого уровня! -Игорь Николаевич Смирнов - человек, столько сделавший для нашей Родины, в итоге оказался преданный ею! И теми, кто действовал против и теми, кто бездействовал за
Моё очередное сообщение в рамках личной и глобальной темы («не пытайся понять меня обычный человек»), информационный состав которого, в отправлении прошлого меседжа упустил огласить, но ввиду особой важности не премину возможностью это сделать!
Обращение ко всем людям, имеющим возможность слышать, понимать и действовать! На протяжении тысячилетий, Наш Мир и Человечество в Целом, находилось, на сегодняшний день частично находится под Игом Инопланетной Цивилизации, состоящей в сговоре с Жидо-Массонами. Целью его было: «Контроль Человеческого Развития», в рамках которого осуществлялись и осуществляются вопиющие по своей бесчеловечности, акты мракобесия (препядствия прогрессу)!
Имеющие единственное преимущество над Человеческой Цивилизацией, в возможности влияния на так называемую непостижимую сущность Мира (причину причин), они контролировали микрополе силой своих «магнитных установок», но вначале прошлого века, были отмечены беспрецедентные, но пока ещё редкие случаи преодоления Человеком магнитного поля! –Началось Возрождение Человечества! –Сейчас, подозревая о существовании в Мире противоборствующих сил, в надежде быть услышанным, призываю к немедленному действию!
Вовсе не скрываясь, заявляю о том, о чём ранее говорил: если я уйду, придут другие, их будет больше и они будут сильнее и умнее для того, чтобы Освободить Человечество!
|
|
|
|