![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Фашизм на ближнем востоке израильские фашисты устраивают ! А в Бендерах от семитов, которые не уехали на свою какую-то родину, действительно очень много проблем, первая что они ШКОЛУ БОКСА хотят у детворы забрать ! Я думаю семитов (евреев с арабскими израильскими религиозными и жизненными понятиями) в Бендерах люди не любят прежде всего за их ЖАДНОСТЬ и еврейский хитромудрый национализм эгоистический. Вот например, нормальные ПРАВОСЛАВНЫЕ люди, угощают всех бедных в церквях, раздают бесплатно одежду и т.д. Совсем другое дело семиты (произраильские арабо-евреи) - никому никогда нечего не дают, а только для себя всегда требуют и ноют ещё при этом. Я понятия не имею где там у них их сохнут, кладбище и синагога, но про жадность и эгоизм их наслышен от многих уважаемых людей. Причём жадность между ними такова, что они не могут даже из своих же охрану организовать, а только ноют, жалуются и судятся всю жизнь. Жадность и хитромудрость не позволяют им ухаживать за своими же объектами свой культуры и религии, только своё личное у них всегда в порядке. Я как ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин конечно же не поддерживаю погромы арабов израильских (евреев-семитов) в Бендерах, но категорически против, чтобы они забирали школу бокса у детворы г. Бендеры ! Я жил в доме напротив той школы бокса, и хорошо знаю как плохо что семиты (произраильские евреи г. Бендеры) прикладывают усилия и шум что бы выгнать детвору на улицу из школы бокса. За много лет произраильские евреи г. Бендеры ничего общественного не построили и не обустроили, зато поругались и поссорились со всеми городскими властями. Вот такие они, хоть и громить, нападать на их памятники и т.д. - не правильно, надо ставить их на место или воспитывать дружескому коллективизму правовыми и законными способами. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Надо читать то что я пишу ВНИМАТЕЛЬНО, - я к сожалению пишу на русском, но проблема в том, что не все наверное понимают русский, или читают по русски неважно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антисемитизм. | PMR | Нацизм | 58 | 08.11.2023 11:28 |
Антисемитизм, соблюдение свободы совести на территории Бендер | PMR | Политика Приднестровья | 25 | 07.09.2011 15:44 |
|
|