![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
Результаты опроса: вы знаете группу крови своих детей? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 90.00% |
нет |
2 | 10.00% |
зачем мне это надо? |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я не знаю свою группу крови
![]() была однажды ситуация когда я попала в аварию на машине и меня привезли в больницу вытаскивать осколки стекла отовсюду ...только тогда и сказали группу крови .... но я чет не запомнила, видимо не до этого было ![]()
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
миу тогда только помнит, что после удара выбежала из машины и стояла смотрела на всех непонимая что произошло и еще помнит когда к ней подбежали и спросили : ты как ? ..."ниче вроде" - ответила....и только тогда заметила как на снег начала капать кровь ....вот тут меня тресануло честно сказать....
да лано, главное что жива )))))) пысы: кстати , тонула тоже как то . когда маленькая была . четко помню как уходила на дно и помню что меня за шиворот вытащила чья-то рука )))))) больше ниче не помню . видимо время еще не пришло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как надо было назвать группу Король и Шут? | Уфо-Раптор | Форумный мусор | 3 | 30.06.2013 18:56 |
Знаете ли вы русский? Знаете? - напишите диктант! | Крошка_Цахес | Культура в Приднестровье | 4 | 19.04.2012 08:38 |
Если знать всё | PMR | Свободное общение | 13 | 25.01.2012 17:07 |
Сколько надо денег на детей | PMR | Социальный форум Приднестровья | 9 | 01.04.2009 09:33 |
|
|