![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ссылки давались на юридические лица, и Ваш перечень состоит из иностранных компаний, имеющих представительства в России.
У нас много москвичей друзей-знакомых. С москвичами в нескольких поколениях общаться - одно удовольствие. Доброжелательные, умные, начитанные, хорошо и правильно говорящие. Они любят Москву, а не себя в ней. Многие "москвичи по прописке" не устают кичится своей московскостью. Те, кто еще не добрался до "высот" не любят тех, кто добрался. Те, кто добрался презирают тех, кто пока не смог. Жажда денег и понтов. И те, и другие одаренные на всю голову. Не все так , конечно, но многие. Наверное, трудно устоять перед агрессией большого города, и нехваткой пространства - отсюда и злость. Больше зарабатывают, больше покупают, больше ездят по миру....но вряд ли от этого счастливей. К стати, многие из наших знакомых лечатся как и Вы провинциальной тишиной и спокойствием. ![]()
Вы правильно заметили, что Москва растет и развивается. И в Москву идут нехилые финансовые потоки, а когда же будет развиваться провинция? Как будто провинция, это чужая страна. Километр московских дорог стоит на два-три порядка выше, чем в странах ЕС, это тогда когда в стране практически нет нормальных дорог. Ой, да не буду всего перечислять, и без меня все знаете. Если б не бедность, то нужна была бы Москва, как же... |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (04.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы меня слышите вообще или нет? ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование! Эти компании имеют только представительства? погуглите каждую из них и найдете их официальное наименование на русском, но говоря P&G мы говорим о группе в целом. О производителе определенных товаров. все они ООО и ЗАО - в большинстве. К примеру у проктера сейчас в РФ около 4х юр лиц ( российских). и еще вот сайт - http://www.nalog.ru/. на нем можно узнать данные по всем компаниям зарегистрированным в РФ. находите соответствующую вкладку, вбиваете российское наименование и получаете данные. Вот там и убедитесь представительства они или нет ![]() и еще раз повторюсь . название компаний было указано на английском , чтобы понять о каких брендах и марках мы говорим в целом. Добавлено через 12 минут
Умные мысли иностранных граждан не стоит принимать за чистую монету. Ибо именно они с трудом понимают в чем разница между статусом их пребывания "по бизнесу" и "по работе". Именно до них с трудом доходит что такого понятия как сэкондмэнт ( прикомандирование) в РФ нет. Именно они широко раскрывают глаза, когда еду в ту же группу компаний но в России и с трудом понимают почему им нужен труд. договор с российским юр. лицом , так как у них ведь договор уже есть ! ( с головным офисом) . и много много остальных ляпов, с которыми мы встречаемся каждый день. Вы бы еще попросили объяснить китайца Вам определенные вещи....вот тогда бы точно была хохма:) нам к примеру вообще один раз сказали, что никаких бумаг им тут не нужно - ведь россия это часть КИТАЯ! Шер , Вы настолько уперлись, что даже не поняли, что употреблять слово компания , а не фирма, было просто напросто рекомендовано. Вы начали искать помощи у знакомого , на каких то сайтах. Вы может еще скинете ссылку с какой нить статейки желтой газетенки ? )))) я лишь сказала об общепринятых правилах ... как человек имеющий с этим дело , а не гуглящий направо и налево. я даже представить не могу вот такое : какие у тебя планы после обеда ? я еду на фирму Дженерал Моторз.....))))))))))))) у меня даже курьер ....дяда предпенсионного возраста говорит слово КОМПАНИЯ.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня Питербург. Ленинград-звучит как то мягче-если убрать полит. подоплеку- я б оставил ЛЕНИНГРАД
![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 04.12.2011 в 21:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я хочу посвятить песню ниже тем, кто любит обсуждать , осуждать , москвичей, хаять Москву .
Просто проявите уважение к этому городу. Ведь приезжая сюда многие использую ее как уличную девку, поимев что захотели , да еще и в конце плюнув ей в лицо. Всё, как мы любим, это просто мысли в слух, Каждая лягушка хвалит своё болото, А я всё так же посвящаю строки этому городу. Я знаю, может, звучит, как бред, для кого-то, Пусть будет так, но всё приходит с опытом. Да, это и не песня даже, а скорее письмо, Не для ушей ваших, а лично для неё. Я обожаю Россию, ещё очень люблю людей, Не зависимо провинциалов или москвичей, Но во-первых, бывают разные провинциалы, А во-вторых, мне кажется, что она слегка устала. Я не знаю, поймёт ли меня народ, Но если вся страна переедет жить в ваш город, Я думаю врят ли вас это пропрёт, А причины бесконечных пробок далеко не светофоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|