![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ой-ой.... Чей-то тут большинство по классике... куда уж мне со своим пристрастием к фэнтэзи и фантастике
![]() Мой любимый автор - Юрий Никитин. Начинал читать с цикла "Трое из леса". Отличный комедийный боевичек в духе фэнтэзи. А потом пошли более серьезные его книги, порой трудные для восприятия (тем более тогда, пока еще моложе был), но оторваться уже не мог. Так и прочел все его книги (почти, за исключением двух). Так и хочется сказать "аффтар писчи исчо!" ![]() И с нетерпением жду экранизации "трое из леса", правда, думаю, похоонят эту идею. А пока жую жвачку в виде "Ричард длинные руки" под авторством Гай Юлий Орловский. Кстати, ходит много слухов, что это коллектив авторов под руководством все того же Юрия Ниуитина ![]() Ну а до этого было много-много научной фантастики. Гарри Гаррисон с его "Стальной крысой" и "Мир смерти" ,Роджер Желязны "Формула Клипсис" и незабвенные "Хроники Амбера", "Корпорация Миф" Роберта Асприна, и множество отдельных романов различных авторов. Как классиков мировой фантастики, так и современников, порой весьма мало известных. Вчера начал читать Александр Конторович «Десант «попаданцев». Цикл. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (01.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги д.Синельникова | Elenn | Книги | 5 | 26.10.2013 19:26 |
Детские книги 3D. Советские книги. | PMR | Книги | 16 | 01.04.2013 23:15 |
Аудио книги | PMR | Книги | 9 | 30.03.2012 20:20 |
Апокалипсис начался или как нас имеет американский доллар!! Читаем! | ceaiton | Тирасполь | 2 | 01.08.2011 20:12 |
Покупка книги | sokolik | Куплю | 3 | 21.10.2010 00:53 |
|
|