Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Готовимся к Новому году!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.11.2011, 15:09  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Готовясь к встрече Нового 2012 года, следует подумать и о том, как и в чем Вы собираетесь его встречать. К этому следует подготовиться заранее, потому как приветствовать год Золотого Дракона в спешке и суете непозволительно. По крайней мере, об этом говорят китайские традиции.

Что ж, прежде всего весь стиль одежды должен быть подобран так, чтобы символизировать праздничное настроение, готовность идти навстречу новой жизни, но в то же время Вы должны чувствовать себя в ней комфортно и свободно. Идеальным вариантом послужит любое вечернее платье. Единственное - предпочтение в цвете следует отдать золоту. Но также можно одеть что-то красное. Просто все остальные цвета могут Вас "старить" в этом году.

Рекомендуется также уделить внимание прическе. Если Вы не знаете, какая прическа Вам больше всего подходит, можно узнать об этом здесь. Главное, чтобы на голове присутствовало какое-либо украшение: от банальной резинки, до бантов и деревянных или пластиковых палочек. Как ни странно, но каждому знаку Зодиака в 2012 году будет подходить свой собственный аксессуар. Вот только, если верить недавно появившейся теории о том, что в 2012 году счастье и удача ждет только лишь 6 знаков Зодиака из 12, то остается надеяться, что Вы не входите в это число.

Проследите и за маникюром на руках. Здесь уже не столь важен рисунок и цветовая гамма - лишь бы он сочетался с Вашей одеждой и стилем. Ну и, конечно же, чтобы нравилось Вам самим. Подойдет даже самый обычный френч.

В 2012 год обязательно наденьте все свои золотые украшения, которые у Вас имеются. Вообще, чем больше золота будет во время встречи Нового года - тем лучше. Пусть даже это относится не только к ювелирным изделиям, но и просто в плане цветового оформления интерьера, элементов одежды, различных аксессуаров и принадлежностей. Только обязательно следите за диетой, если хотите держать себя в форме и быть здоровыми. Совсем недавно появился отличный способ похудения, эффективность которого наиболее высока среди всех остальных.

И помните: то, насколько богатыми Вы будете выглядеть при встрече года Дракона, настолько в итоге богатым он будет для Вас на протяжении всего 2012 года.
[IMG][/IMG]
 29.11.2011, 16:03  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
К этому следует подготовиться заранее, потому как приветствовать год Золотого Дракона в спешке и суете непозволительно.
Бежит река времени, и уже почти прожит 2011 год… Неотвратимо и волнующе наступает новый, 2012. И вновь нас ждут волшебные мечты и непередаваемые ощущения ожидания необыкновенных чудес и сказочных событий. 2012 год – Год водяного черно-синего Дракона.
Приближающийся год 2012-й будет проходить под присмотром Дракона (черного водяного ). Учитывая тот момент, что Дракон очень оригинальный персонаж и деятельный, встречать его нужно с максимальной активностью и позитивом, и даже если новогоднюю ночь решено провести в семейном кругу, необходимо насытить ее подвижными играми и азартом.

А статья интересная, но если честно, не верю в это все...
Обычно встречаю в том, в чем мне хочется, в чем мне удобно или что подходит под место празднования.
Это касается и прически и маникюра...
Никогда не заморачиваюсь с цветом и фасоном относительно года
 29.11.2011, 17:35  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение

А статья интересная, но если честно, не верю в это все...
Обычно встречаю в том, в чем мне хочется, в чем мне удобно или что подходит под место празднования.
Это касается и прически и маникюра...
Никогда не заморачиваюсь с цветом и фасоном относительно года
Нади, я тоже четко не придерживаюсь правил празднования, не делаю себе, культов, но какую то нотку - особенность - беру на вооружение)))

По поводу - а какой именно дракон наступает, я не рылась в источниках ,просто попалась статейка под руку, вот и выложила, а вы я вижу все данные четко проверяете, и воистину, в разных источниках, год будущий то черного то синего то золотого дракона
Пальчиком не стоило тыкать, уж не сочтите на ответную "гавкательную" реакцию, но Ваш предыдущей пост несет в себе прописные истины, или это только для меня все очевидно
  Вверх
 29.11.2011, 18:18  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

а вы я вижу все данные четко проверяете, и воистину, в разных источниках, год будущий то черного то синего то золотого дракона
ошибаетесь))
просто читая разные статьи, так же как и ту, которую опубликовала выше увидела что год именно черно-синего..
а увидев здесь несостыковочку, все же стало интересно проверить, какой на самом деле, и уж ТОГДА погуглив нашла статьи именно и черно-синем...

поэтому никто пальчиком не тыкает, а лишь идет уточнение информации..
сама вот не пойму что и как))

Добавлено через 3 минуты
Ваш предыдущей пост несет в себе прописные истины, или это только для меня все очевидно
это статья, опубликованная на просторах интернета,автором Екатериной Крушинской (как и указано было), возможно кому-то поможет, будет небольшой подсказкой, мне лично она понравилась...
а что вы подразумеваете под прописными истинами? или мне нужно было свои истории празднования нового года высказать?
могу высказать, но детей-подростков у меня нет, так что на практике доказать не могу, да и опыта нет...

Добавлено через 1 минуту
и почему все так придираются к моим статьям с интернета, но других не трогают? ))))))))))))
или лишь бы было за что укусить?
  Вверх
 29.11.2011, 18:28  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
ошибаетесь))
просто читая разные статьи, так же как и ту, которую опубликовала выше увидела что год именно черно-синего..
а увидев здесь несостыковочку, все же стало интересно проверить, какой на самом деле, и уж ТОГДА погуглив нашла статьи именно и черно-синем...

поэтому никто пальчиком не тыкает, а лишь идет уточнение информации..
сама вот не пойму что и как))

Добавлено через 3 минуты

это статья, опубликованная на просторах интернета,автором Екатериной Крушинской (как и указано было), возможно кому-то поможет, будет небольшой подсказкой, мне лично она понравилась...
а что вы подразумеваете под прописными истинами? или мне нужно было свои истории празднования нового года высказать?
могу высказать, но детей-подростков у меня нет, так что на практике доказать не могу, да и опыта нет...

Добавлено через 1 минуту
и почему все так придираются к моим статьям с интернета, но других не трогают? ))))))))))))
или лишь бы было за что укусить?
Эт я придираюсь???
Я думаю Ваши празднования - были бы интересней и Ваши собственные советы ИМХО (а дети подросткки то тут причем, почему имеено на них акцент?)

А насчет придирок, эт люди мнение высказывают, у Вас много тем, и многое и мнений и не все они положительны - это нормально (Нади не будьте параноиком)
Вы вот разнесли мою статью, мол не достоверную инфу даю, но я не парюсь - вы высказали, я приняла во внимание
  Вверх
 29.11.2011, 19:15  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

а дети подросткки то тут причем, почему имеено на них акцент?
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Меня последнее время беспокоит вопрос не КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ , а КАК ПРОВЕСТИ Новый год, чтобы было интересно и взрослым и детям...
С маленькими детьми все понятно - спать уложили , подарки подарили.
А с подростками как быть, чем их занять безопасным, кроме взрыва петард?
Им же наши -пожрать- выпить-поболтать- фильм посмотреть совершенно неинтересно!
У кого какой есть опыт совет?

а т.к. своего опыта нет, увидела случайно интересную статью...

Вы вот разнесли мою статью, мол не достоверную инфу даю, но я не парюсь - вы высказали, я приняла во внимание
а я не разнесла)) статья интересная, просто привела в пример то что стало известно мне, но никак не отрицала ваше мнение.
приведя пример, думала может кто-то еще какую-то информацию знает и скажет что он слышал, или как на самом деле.
вы тоже все так в критику принимаете
  Вверх
 29.11.2011, 20:06  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

Готовясь к встрече Нового 2012 года, следует подумать и о том, как и в чем Вы собираетесь его встречать. К этому следует подготовиться заранее, потому как приветствовать год Золотого Дракона в спешке и суете непозволительно. По крайней мере, об этом говорят китайские традиции.

Что ж, прежде всего весь стиль одежды должен быть подобран так, чтобы символизировать праздничное настроение, готовность идти навстречу новой жизни, но в то же время Вы должны чувствовать себя в ней комфортно и свободно. Идеальным вариантом послужит любое вечернее платье. Единственное - предпочтение в цвете следует отдать золоту. Но также можно одеть что-то красное. Просто все остальные цвета могут Вас "старить" в этом году.

Рекомендуется также уделить внимание прическе. Если Вы не знаете, какая прическа Вам больше всего подходит, можно узнать об этом здесь. Главное, чтобы на голове присутствовало какое-либо украшение: от банальной резинки, до бантов и деревянных или пластиковых палочек. Как ни странно, но каждому знаку Зодиака в 2012 году будет подходить свой собственный аксессуар. Вот только, если верить недавно появившейся теории о том, что в 2012 году счастье и удача ждет только лишь 6 знаков Зодиака из 12, то остается надеяться, что Вы не входите в это число.

Проследите и за маникюром на руках. Здесь уже не столь важен рисунок и цветовая гамма - лишь бы он сочетался с Вашей одеждой и стилем. Ну и, конечно же, чтобы нравилось Вам самим. Подойдет даже самый обычный френч.

В 2012 год обязательно наденьте все свои золотые украшения, которые у Вас имеются. Вообще, чем больше золота будет во время встречи Нового года - тем лучше. Пусть даже это относится не только к ювелирным изделиям, но и просто в плане цветового оформления интерьера, элементов одежды, различных аксессуаров и принадлежностей. Только обязательно следите за диетой, если хотите держать себя в форме и быть здоровыми. Совсем недавно появился отличный способ похудения, эффективность которого наиболее высока среди всех остальных.

И помните: то, насколько богатыми Вы будете выглядеть при встрече года Дракона, настолько в итоге богатым он будет для Вас на протяжении всего 2012 года.
[IMG][/IMG]
это все хорошо только у нас 2012 год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА)
так что это не прокатывает))))в эту новогоднюю ночь актуальный черный магический цвет)
 29.11.2011, 20:20  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
это все хорошо только у нас 2012 год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА)
так что это не прокатывает))))в эту новогоднюю ночь актуальный черный магический цвет)
Спасибо я уже знаю)))

Сайт какой то левый - читала новости там и эту статейку - и скинула сюды, а оказалось фигня (я не проверяла и не гуглила удостоверясь в правоте). Больше не буду доверять ресурсам не проверив

Так что мальчики и девучки, Вам остается ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (29.11.2011)
Ответ