![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я где-то читала, что грудное молоко женщины максимально подходит только ее детям и никому больше. Мороженое из него делать нет никакого смысла, так как грудничкам его нельзя. А насчет того, чтобы выкормить другого младенца, то между чужим грудным молоком и смесью предпочтительней выбирать адаптированную смесь, так как неизвестно чем чужая мама питается и какие у нее микробы.
|
||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я написала то, о чем читала, то есть мнение педиатров, с которыми я отчасти согласна, потому как раньше и питание было другое и коровы не так болели. Может быть раньше, если б у меня (Не дай Бог) не было б молока, я бы и носила своего ребенка к какой-то сельской женщине-кормилице, но сейчас - ни за что. Мне сейчас приходится много общаться с беременными, половина из них - дымят как паровозы и едят Доширак на обед, так что извините. Как сказал мой любимый доктор Комаровский "Многие люди впервые видят женскую грудь уже в половозрелом возрасте -и это их ничем от других не отличает." Последний раз редактировалось Кёльхен; 29.11.2011 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПМР вводит пошлины на импорт молока, муки, печенья, минеральной воды | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 20 | 08.07.2015 19:51 |
Такси для материнского молока | Ingrid | Для дам | 1 | 20.01.2012 21:08 |
|
|