Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом.

Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.02.2009, 17:45  
Оленька
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...
  Вверх
 24.02.2009, 18:52  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Оленька писал (а) Посмотреть сообщение
Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...
Я немного о другом.
А почему собственно квартиру покупать только в ПМР?Чтобы сдавать в аренду?
Что, квартиры в России не сдаются?
Я не понимаю вашей логики...
в среднем квартира в городах, перечисленных мною выше стоят от 5 до 10 тысяч в месяц, в ПМР что ? больше предлагают за аренду????????
а также..... квартиру в ПМР легче продать, чем квартиру в России??????

К тому же в ПМР, как я понимаю, вы уже "зацепились", почему бы не попробовать "зацепится" и в РОССИИ ?
Я вот о чем....

А что касается лишь бы деньги не просрать...
Так деньги можно вкладывать куда угодно...
Например в себя...
Вкладывайте в себя, как в специалиста......развивайтесь!
Чтобы потом выгодно себя "продать"
Вы думаете о старости...так подумайте о том, насколько Вы будете нужны работодателю , например после 35....
Недвижимость это конечно хорошо...но следует и задуматься о том, как бы после 35-40 - идти торговать на рынок - не стало единственным возможным вариантом трудоустроится...

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.02.2009 в 18:55.
  Вверх
Сказали cпасибо
 24.02.2009, 20:19  
Оленька
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Есть конечно над чем задуматься...
  Вверх
 29.04.2010, 15:51  
  tiesta.ru tiesta.ru вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Не понравилось:0/0

Оленька писал (а) Посмотреть сообщение
... И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. ...Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. ...
Это здравый подход к недвижимости. Недвижимость всегда хорошее вложение на долгосрочные промежутки времени.(Кризисы не в счет, это краткосрочные явления)
  Вверх
Ответ  
Метки
аренда, двушка, дом, застройщик, квадратный, комната, метр, недвижимость, однокомнатная, рыночная, стоимость, халупа, цена