![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Для начала не "ты", а "вы", "тыкать" своей жене и своим детям будете.
Это ваша позиция, рад за вас, за всех только не говорите, вы этого не знаете. Вы всегда общаетесь как гопник? Не берите все так близко к сердцу во первых, а во вторых не вам мне указывать что делать, указывайте своим детям, может там вы и имеете какой-то вес, ок?
А я не про сказки говорю, а про то что вижу каждый день своими глазами, не из интернета и телевидения черпаю информацию, а вижу её в повседневной жизни. Современные выходцы с Кавказа в подавляющем большинстве - это без культурные люди, которые не работали, не работают и работать не хотят, которые совершенно не умеют жить цивилизованно в понимании среднестатистического жителя РФ. Их простые россияне вежливо говоря не любят и не хотят с ними иметь никаких связей. И это не пропаганда, это мое мнение и мнения моих друзей, знакомых, коллег по работе, совершенно разного возраста, уровня достатка и т.д. с которыми я общаюсь. Если мягко и одним словом охарактеризовать гостей из Кавказа в центральной части РФ - "ДИКИЙ КАВКАЗ". Выходцы из Среднеазиатских Республик бывшего СССР как правило еще более безграмотные чем кавказцы, в отличие от них работают, обычно на низкоквалифицированной работе и тащут все что плохо лежит. И это я пишу свое мнение и мнение россиян моего не маленького круга общения, которые основываются на ежедневных наблюдениях своими глазами. А откуда вы черпаете свою информацию о этих "гостях" России? Из СМИ, Интернета или по слухам? Сделаю оговорку что под словом Кавказ я как правило понимаю Северокавказские республики РФ, в определенной степени туда можно отнести Азербайджан и Абхазию, гораздо более приятное впечатление от Армян и конечно-же Грузин, среди последних особенно часто встречаются действительно грамотные и цивилизованные люди. Ну в сравнение с перечисленными народностями у русских культура выше, что вас так насмешило? |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | UASYA (30.11.2011) |