![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Это похвально. Мало кто в ваши годы добивается такого. Увидев вот эти 2 картинки в сети, почему-то сразу на ум пришли вы, ваша эта тема, да и вообще весь ваш образ. Это ни в коем случае не в обиду! просто ассоциация... )))) ![]() ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я писала про то что есть у меня сейчас. Если бы я писала год назад, я бы к этому добавила рассказы о моем любимом человеке , примерно также в красках описывая ( как вы ) как я от него без ума. Когда я всего этого добивалась шла с ним рука об руку. Просто пришел момент . и мы разошлись. Скажите, а Вы бы могли удерживать мужчину без брака 7 лет ? как это делала я ! а ? + если к этому добавить что он безумно хорош собой, крутится среди длинноногих бландинок разносящих кофе, имеет деньги и успешен в плане работы, и мы живем в городе грехов и огромных соблазнов!!!!! Мы с вами живем в разных мирах наденыш . В европе ( также как и сейчас в крупных городах) о браке и семье , о детях начинают думать ближе к 30. Когда прочно стоят на ногах . и опять Вы слишком дали волю своей фантазии ) Я не помешанная на деньгах стерва, я просто неплохо зарабатываю )))))) и в данный момент просто хочу отдохнуть от отношений. очччччччччч надеюсь второй раз мне не придется объяснять . ![]() и текст не о деньгах , а о силе воле глупенькая вы моя :) Если бы я была зацыклена на деньгах , я бы давно уже имела то,чего не имею сейчас )))) Добавлено через 56 секунд уверены ? )))))) я же писала уже , что у меня здесь нет друзей :) Добавлено через 7 минут ну как же так вы могли промахнуться!!!!!!!!!! ))))))))) нет нет нет , никакого намека на секс , или что либо подобное )))) это - САЛЬСА ![]() ![]() ![]() (ммммммм....хотя чем сальса не секс в каком то плане ![]()
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.11.2011 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Миу, но во первых я вас не обзывала))
Во вторых, 7 лет удерживать мужчину без брака мне нет надобности, поэтому даже отвечать не буду. А зачем его столько лет удерживать? Ради чего? Что изменится через 7 лет? И даже если речь идет о гражданском бреке, то здесь никак не вписывается слово "удерживать", по крайней мере у меня! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну и тема...
![]() Miu_Miu, мне кажется проблема не в том, какая Вы и чего достигли. Скорее в том, что подавляющее большинство Ваших сообщений - о себе. Создается ощущение, что в реале Вам чего-то крупно не достает, и здесь на форуме Вы стараетесь это добрать. Гордость и эйфория от собственной значимости (после назначения на должность, рост доходов и проч.) обычно держится недолго и к новому положению быстро привыкаешь, принимаешь как обыденность. А постоянный стеб (ну вроде бы стеб) - может нехватка адреналина в обыденной жизни? У меня нет цели Вас обижать, но мне кажется совершенно очевидным, что на форуме не так уж важно кто ты и чего достиг, главное - что ты представляешь из себя как собеседник, и что можно с тобой обсуждать. Да и звенеть наградами.....как-то... не царское это дело. Больше на оправдания похоже. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я конечно не понимаю в то же время зачем вы Миу этот отчет о достижениях отпостили, добились и знайте себе - а кто верит не верит, завидует - это дело каждого - я думаю тут девочки у нас в большинстве своем не лохушки и клуши ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Пысы - вообще лишь бы внимание привлечь... вы типа не поняли олигорию - нужно внимание Вам - получайте
![]() Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.11.2011 в 00:21. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (20.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Всем всем всем! На остров! | susa-kisa | Горячая линия | 6 | 28.07.2018 11:24 |
Всем! Всем! Всем! У кого поработали "специалисты" из электросетей! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 30.07.2014 12:17 |
читать всем | stenn | Отдых и туризм в мире. | 3 | 06.07.2010 12:45 |
Всем привет! | Вадим.С | Тирасполь | 2 | 04.07.2009 20:49 |
Привет всем! | Марго | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:38 |
|
|