31.10.2011, 11:39
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374
Skarlett писал (а)
Администрация видит форум немного иначе чем пользователи ,поэтому проверить по делу или без дела забанен тот или другой всегда может.
|
Если модер изменил пост, стер там оскорбления, я не увижу что там было.
Скрины хороши для поднятия доверия модераторам среди форумчан.
Ну и чтобы админ мог объяснить внятно за что банят людей.
Добавлено через 2 минуты
Nadenish писал (а)
Но, помню раза 2 было когда человека забанили, он обратился к админестрации с просьбой разъяснить почему дали бан, админестрация ответила что было нарушение, оскорбление, пользователь говорит что конкретно слов мата небыло, поэтому не считает свое сообщение оскорбительным и просит показать факты, на что администрация отвечает, мол, все, сообщения уже почищены в целях чистоты форума, но мы точно помним что там был мат и оскорбление. ВСЕ!
|
С другой стороны - всё время делать скрины - усложняет жизнь модера и админа.
Я думаю что скрины стоит делать при бане постоянных пользователей.
Добавлено через 10 минут
Skarlett писал (а)
Он и так все знает
|
Тут скорее другая проблема. Виновник знает свою вину, а своим знакомым и приятелям говорит по "чистоте" душевной - что несправедливые модеры, просто так забанили - вот почитайте мой пост (отредактированный уже). Так формируется недоверие.
|
|