Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

поднаготная форумчанки Желанная

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.02.2011, 16:24  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Это право придумало для себя сама администрация этого же форума. а в чужой монастырь со своими правилами не ходЮть. так что , извините, но Вам придётся мириться с пунктом

Тема "Желанная" была создана Админом с просьбой убраться Вам, т.к. неоднократно форум убеждался, что БЕЗ Вас тут легче живётся. Люди новые приходят, умные речи пишут. Вас не было с месяц, как выяснилось Вы были "за рубежом". Поверьте даже никто и не заметил, что Вас нет, т.е. никто НЕ скучал. А Вам бы ооочень этого хотелось, т.к. Вы утверждали, что за вашей спиной будут злословить (чего НЕ было). Но как только Вы вернулись, вам тут же неугодили некоторые новые форумчанки. Тут же ваша марионетка вышла из тени.
Долго, я смотрю, думала что написать)))))
Никто не заметил что меня нет и никто не злословил?
Видимо память у вас отшибает намного чаще, чем я думала.
Не надо мне завидовать, судя всему по причине того, что вашего отсутствия уж точно бы никто не заметил, потому что вы со своими замашками земельного пупа всех уже достали и форум бы вздохнул с облегчением.

P.S. Ах, детка...Обсуждай меня, обсуждай...Мне так льстит это внимание(c)

Родная Природная, почему-то мне хочется, чтобы вы были немного умнее, чем есть на самом деле...
Насколько я знаю, что вы намного старше меня, а разница то не чувствуется!
Мы обе прекрасно знаем, что я описываю события, как они есть, а вы всё равно пытаетесь лгать, выкручиваться, изворачиваться.
Зачем??
Мне конечно не нужны причины ваших поступков, я их знаю, но может хватит выгораживать себя и вашего любимого админа и признаете, что вы явно не правы?

Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не лижет, он мне сам об этом говорил.
А вы так с ним спелись, что всё ясно и понятно.

Так что не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе, пожалуйста. Я ЗАКОНЧИЛА.

Последний раз редактировалось Желанная; 27.02.2011 в 16:43.
  Вверх
 18.03.2011, 15:58  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. (из просторов НЕТА)
Необязательно тырить это из нашего ЖЕНСКОГО форума и выкладывать сюда.
  Вверх
 18.03.2011, 17:16  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Необязательно тырить это из нашего ЖЕНСКОГО форума и выкладывать сюда.
-я не знаю что такое ваш женский форум- но если там это есть значит вы сп.....ли это на другом интернет ресурсе- (или у вас есть патент на этот анекдот?)-------------Презерватив, первый опыт - Приколы на ЯПлакалъ

17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
yaplakal.com/forum7/topic313462... Сохраненная копия Еще с сайта

12.
Я и моя собака (odin) - Juick

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
juick.com/odin/ Сохраненная копия Еще с сайта

13.
Опыт: Дневник группы «Юмор, приколы, смешные истории»: Группы ...

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать ...
stranamam.ru/post/1106316 Сохраненная копия Еще с сайта

14.
Форум о любви, секс форум - The Front Page

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому ...
luboff.net Сохраненная копия Еще с сайта

15.
Как пользоваться презервативом — анекдоты

15 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
prikolov.net/prikol/first-time-cond... Сохраненная копия Еще с сайта

16.
Лента друзей HappyMom – Babyblog.ru

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
babyblog.ru/user/friends/HappyM... Сохраненная копия Еще с сайта

17.
Социальная сеть Якутии | #blogi (irc.ya1.ru)

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презерват ...
blogi.ya1.ru Сохраненная копия Еще с сайта

18.
Презерватив, первый опыт - FunFix

17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
funfix.ru/post/10245/ Сохраненная копия Еще с сайта

19.
В Контакте | Дина Миллер

vkontakte.ru/dina_moss Сохраненная копия Еще с сайта

20.
УМОРА.РУ - 'Истории' :) Антистресс Позитив Портал - супер приколы ...

umora.ru/contlist.cgi?s=story&s... Сохраненная копия Еще с сайта

Страницы: предыдущая 12345678910 следующая
Найти Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. в Рунете
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 18.03.2011, 17:51  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Послушайте уважаемый! Я добавила эту тему вчера около часу ночи, как тут вы вдруг(!!!) ни с того ни с сего, чисто случайно, сразу за мной находите это на другом интернет ресурсе и добавляете сюда!!

80% ссылок какой-то левый паражняк, 50% даже не открываются.
Да и конечно, легче лёгкого, чтобы отмазаться, броситься искать это в интернете! Я уйму тем на форуме могу отыскать в других местах и что? Это аргумент?

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
прочла по диагонали , и меня началось колбасить от смеха.

это - какая-то бездарная писанина озабоченного подростка , жестко стебущегося , или имбицильного .

КАКОВА смысловая нагрузка "рассказа" так и не поняла, и зачем его вообще постить- что тут , что на ЖЭ форуме - непонятно.
похоже не тему для тех , у кого ай кью недалеко за 40 зашкаливает.
,,,,

СТЭН ,

зачем украл с женского форума такой ШЕДЕВР ? ))))))))))))
Боже, сколько желчи... Меня "колбасит" (что за сленг озабоченного подростка?) от ваших "ядовых" замечаний))))))
Вы уже не знаете к чему прицепиться, чтобы хоть как-то меня задеть и оказаться хоть на секундочку в центре внимания.

Последний раз редактировалось Желанная; 18.03.2011 в 17:53.
  Вверх
 18.03.2011, 17:54  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

СТЭН , признай вину, что ты занимаешь плагиатом !

более того,что ты ТАЙНО ходишь на тот форум и п*здишь ШИКАРНЫЕ , УМНЫЕ , САМЫЕ АДЫКВАТНЫЕ ТЕМЫ на свете !!!!!!!!!!!!!!
 18.03.2011, 17:54  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Послушайте уважаемый! Я добавила эту тему вчера около часу ночи, как тут вы вдруг(!!!) ни с того ни с сего, чисто случайно, сразу за мной находите это на другом интернет ресурсе и добавляете сюда!!

80% ссылок какой-то левый паражняк, 50% даже не открываются.
Да и конечно, легче лёгкого, чтобы отмазаться, броситься искать это в интернете! Я уйму тем на форуме могу отыскать в других местах и что? Это аргумент?
-патент есть?- или может ты сама это придумала?
  Вверх
 18.03.2011, 17:56  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

хто здесь ? ...... даже кажется кто-то что- то мурлыкнул ..... или прошипел

кажется я услышала какое то эхо .... или это был шопот ..... не пойму .....
  Вверх
 18.03.2011, 17:56  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
СТЭН , признай вину, что ты занимаешь плагиатом !

более того,что ты ТАЙНО ходишь на тот форум и п*здишь ШИКАРНЫЕ , УМНЫЕ , САМЫЕ АДЫКВАТНЫЕ ТЕМЫ на свете !!!!!!!!!!!!!!
- я еще тайно посещаю синагогу(а вот ругаться тебе не идет)
  Вверх
 18.03.2011, 18:18  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Огласите, пожалуйста, весь список тем, на которые нам нельзя общаться на данном ресурсе, в т.ч. темы из Вашего бизнес плана.
  Вверх
 18.03.2011, 18:26  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Огласите, пожалуйста, весь список тем, на которые нам нельзя общаться на данном ресурсе, в т.ч. темы из Вашего бизнес плана.
Ща, присяду и буду тебе темы писать
  Вверх
 18.03.2011, 18:31  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Ну тогда может стоит закончить сей разговор? Или без склок никак? Лимит доброты исчерпан и надо бы энергией подзарядиться, а прицепиться уже не к чему?
  Вверх
 18.03.2011, 18:40  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Ну тогда может стоит закончить сей разговор? Или без склок никак? Лимит доброты исчерпан и надо бы энергией подзарядиться, а прицепиться уже не к чему?
Ну конечно, с тобой разговор уже давно закончен. Забери свои 5 копеек, я не бедная, Милая!
  Вверх
 18.03.2011, 23:36  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374

Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не л..., он мне сам об этом говорил.
Можно цитату? Иначе это наглая ложь!
А в прочем закрою тему, тут только грязь.
 22.10.2011, 16:41  
Вопрос Пример общения бывших подруг.
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

Модеры, извиняюсь за флуд, просто писать в личку не могу.

Вика, можешь засовывать меня в игнор где хочешь! Но это не красиво по крайней мере когда я тебе попросила вернуть мне мои вещи а ты с угрозой загнала в игнор!
Свои угрозы засунь себе в в одно место! Потому как кроме них ты ни на что не способна! Может еще сви связи из ментовки притащишь? За своей "мордой" смотри!
Верни мне мое по хорошему иначе испоганю тебе жизнь не только на этом форуме!
Ты ж не хочешь чтобы все узнали какая у тебя репутация на самом деле и что весь этот игнор в мою сторону пошел из за себялюбия и наплевательского отношения ко мне!
Twiks (23.10.2011)
 22.10.2011, 17:46  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Модеры, извиняюсь за флуд, просто писать в личку не могу.

Вика, можешь засовывать меня в игнор где хочешь! Но это не красиво по крайней мере когда я тебе попросила вернуть мне мои вещи а ты с угрозой загнала в игнор!
Свои угрозы засунь себе в в одно место! Потому как кроме них ты ни на что не способна! Может еще сви связи из ментовки притащишь? За своей "мордой" смотри!
Верни мне мое по хорошему иначе испоганю тебе жизнь не только на этом форуме!
Ты ж не хочешь чтобы все узнали какая у тебя репутация на самом деле и что весь этот игнор в мою сторону пошел из за себялюбия и наплевательского отношения ко мне!
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. Чё, боишься со мной вживую разговаривать, умеешь только стучать по клаве? С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...
Это жалкая показуха)) Маска

Последний раз редактировалось Желанная; 22.10.2011 в 17:58.
  Вверх
 22.10.2011, 17:58  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...
Спасибо, да я такая, да и мата не люблю. Даже когда злюсь редко его использую, но бывают случаи когда доводят. Да, это я о ней, просто когда поближе с ней познакомишься и узнаешь как она везде спасает только свою задницу подставляя подруг, поймешь почему я так. Наверно поэтому у нее и настоящих подруг то нет!

Добавлено через 4 минуты
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.
Может тебе поднять переписку всех личных сообщений и посмотрим кто первый наезжать начал и угрожать? Причем матом так и воняло из твоего ротика! Смотри чтобы тебе личико не разукрасили, а то знаешь, как аукнется...
Тебе по телефону звонить только надо? Может я твой голос слышать не горю желанием! Такая фифа что на личные сообщения ответь не можешь?
А на счет подлого существа - посмотри в зеркало и увидишь его!
P.S. я тебя попросила нормально вернуть мои вещи, без оскорблений! Это ты тут комедию паршивую разводишь!
  Вверх
 22.10.2011, 18:03  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Я не собираюсь на форуме выяснять отношения, и опускаться до твоего уровня. Нужны вещи - забери.
  Вверх
 22.10.2011, 18:10  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

опускаться? да ты уже опустилась! и опустишься еще ниже!
отношения ты как раз выносишь на прилюдно раз в игноры заганяешь без возможности писать личные сообщения!

и высылая нарушение на каждое мое сообщение ты лишь показываешь свою слабость и свое бешенство от моей правоты!)))))))))))

а мне твои нарушения до фени!!!

а не хочешь выяснять не потому! а только из-за того чтобы все не узнали о тебе правду!
скажешь что не так? тогда почему так взъелась на меня и умоляяяяла удалить все негативные фразы о тебе что ты без парня, что по баням шляешься и тому подобное?
ну вот!

вещи вернешь мне ты! их у меня брала ты и вернешь! я не собираюсь ходить к тебе домой! а если уж дойдет до того что приду - я приду не одна, и тебе мало не покажется!
так что верни по хорошему!
  Вверх
 22.10.2011, 18:18  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
опускаться? да ты уже опустилась! и опустишься еще ниже!
отношения ты как раз выносишь на прилюдно раз в игноры заганяешь без возможности писать личные сообщения!

и высылая нарушение на каждое мое сообщение ты лишь показываешь свою слабость и свое бешенство от моей правоты!)))))))))))

а мне твои нарушения до фени!!!

а не хочешь выяснять не потому! а только из-за того чтобы все не узнали о тебе правду!
скажешь что не так? тогда почему так взъелась на меня и умоляяяяла удалить все негативные фразы о тебе что ты без парня, что по баням шляешься и тому подобное?
ну вот!

вещи вернешь мне ты! их у меня брала ты и вернешь! я не собираюсь ходить к тебе домой! а если уж дойдет до того что приду - я приду не одна, и тебе мало не покажется!
так что верни по хорошему!
Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
А домой ты не хочешь прийти и забрать вещи, потому что ты меня боишься, тем более одна))) Бери с собой кого хочешь, я всех укатаю.
Что дальше?))

Последний раз редактировалось Желанная; 22.10.2011 в 18:22.
  Вверх
 22.10.2011, 18:27  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
Что дальше?))
Не надо сейчас со злости наговаривать!
Жизнь у меня классная!
Парень любит только меня! Ты свечку держала чтобы наговаривать? Ну вот! А я по поводу твоего бывшего держала! ( так что не начинай тут этих комедий!)
В бане он ни к кому не клеился потому что я все время была с ним!
Подруги твои, если их вообще можно назвать подругами, (один раз их видела и все, испарились...) такие что они сами ни кому не нужны!
Страшна говоришь я? ну мне наплевать, многие видя мое фото говорят другое! Да и в жизни меня все любят! А для парня я вообще сокровище!
так что на твое мнение мне чихать!

Или тебе все это нравится?
Отдала бы книги по хорошему и свалила бы к черту на кулички а так что-то пытаешься из себя показать!
Нравится концерты устраивать?
  Вверх
Закрытая тема