![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как вы Желанная, но я ценю общение в интернете во многом за анонимность. Даже на этом форуме, многие вопросы остались бы без ответа если бы не возможность не называть своего настоящего имени. Конечно эта анонимность порождает много плохого, можно хамить безнаказанно например, но с другой стороны общение более искренне и во многом более правдивое.
А вКонтакте требует чуть ли ни целое досье на себя: скан паспорта, телефон еще который СМСкой проверяется и многое другое. И эти данные неизвестно у кого в руках. Плюс у них же в руках моя переписка. Я конечно не утверждаю что это катастрофа, но все равно уже не то, уже фильтруешь базар, вдруг таки придется за него отвечать ))) P.S.скажите мне кто нибудь куда деваются все красные строчки !!!!!!)
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
когда перемещаешься из региона в регион , или из страны в страну - Фэйс начинает мучить твой мозг !
пишет о том, что сменился регион , затем дает задания....как : укажите что за люди на фото ( и подсовывает фотки друзей ) а после того,как ты приезжаешь в свой регион пишет тебе отчет , что вот мол из такого-то региона заходили под вашим именем ( и даже на карте показывает где это было) ![]()
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Тут даже без фото, если ты из такого маленького городка, стоит только сказать пару наводящих воппросов и уже куча знакомых - все тебя знают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Студент ищет работу! | insayder | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 22.12.2012 23:05 |
Путин раньше всех начал предвыборную гонку | Паркан | Политика России | 7 | 16.02.2012 03:09 |
Ищу работу (студент) | Nextus | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 18.08.2010 16:01 |
студент программист ищет работу | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 7 | 28.09.2009 18:01 |
Анекдот про войну в Палестине. | PMR | Юмор | 0 | 09.01.2009 10:19 |
|
|