Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

С.Нарышкин: Выдвижение И.Смирнова в президенты Приднестровья ошибочно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.10.2011, 16:47  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Чем багаче семья нашего президента тем больше мы будем гордится нашим лидером. Ведь умение обогатится в нищей стране это признак высокой морали и чести .
Мне видется,что если произойдет таки смена власти,то у нас попрежднему будет возможность гордиться новым(и)лидером(ами), даже еще больше прежднего, т.к. у них еще болЬшие таланты в умении обеспечить себя материально,даже не являясь лидером.Вообще меня умиляет такая постановка вопроса,лидер значит богатый,а ему на смену хотят придти бедные люди,из народа(с улицы)

Последний раз редактировалось Gespenst; 15.10.2011 в 16:50.
  Вверх
 15.10.2011, 17:40  
  Milashka Milashka вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 128
Не понравилось:2/6

Gespenst писал (а) Посмотреть сообщение
Мне видется,что если произойдет таки смена власти,то у нас попрежднему будет возможность гордиться новым(и)лидером(ами), даже еще больше прежднего, т.к. у них еще болЬшие таланты в умении обеспечить себя материально,даже не являясь лидером.Вообще меня умиляет такая постановка вопроса,лидер значит богатый,а ему на смену хотят придти бедные люди,из народа(с улицы)
Не соглашусь!
Не надо всех равнять под одну гребенку... Люди разные!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (25.10.2011)
 15.10.2011, 17:48  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

Milashka писал (а) Посмотреть сообщение
Не соглашусь!
Не надо всех равнять под одну гребенку... Люди разные!
Перестаньте говорить загадками. Вы лично знакомы с кем-то из тех или этих? Приведите несколько отличий.Для меня они все одним миром мазаны,не поделили при приватизации госсобственность и российскую помощь,вот и устраивают весь этот *****, а "заклятые друзья" руспублики потерают от удовольствия руки. Я призываю все политические силы республики,угомонить свои политические амбиции,собраться всем вместе,создать коалиционное, действенное правительство и заниматься конструктивной работой на благо республики и людей населяющих ее,хватит разобщать общество,а то это черевато тем,что хорошо известно каждому человеку из истории
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ