![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Звонилка, СМСник, плеер, диктофон, мелочи (будильник, фонарик). Реже - лезу в инет, когда срочно что-то в дороге нужно (например - найти что-то на карте, с тех пор как сам пол-ПМР на гугл мэпс прорисовал - это очень удобно).
Для фото-видео предпочитаю с собой фотик таскать, встроенного в мобилу хватает разве что объявления/расписания фоткать.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочу увидеть Ваши фотки!!! :)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ни за чем. Телефон должен исполнять основные функции, необходимые владельцу. Обычно их немного. Но если хочется новую игрушку, то почему бы нет... Для чего тогда деньги зарабатывать, если себя не баловать?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 час 55 минут Я смотрю тут все проголосовали за узкую специализацию ))))) кто ж тогда покупает те самые "навороченные" телефоны ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А ЧТО значит "навороченный"? Стразы от Сваровски? Брилики по окантовке, позолота кнопочек или что там ещё рекламируют?.. Для каждого навороты свои и рано или поздно и к ним привыкаешь и уже смотришь на другие функции. 10 лет назад у меня был черно-белый Филипс. Минимум функций, но я была МЕГА рада тому, что Я на связи. На работу вставала рано, приходила поздно, поэтому телефон стал необходимостью. Даже потеряться в Москве было не страшно, т.к. можно дозвониться родным, описать где ты и тебя или направят или приедут за тобой. ))))
Что для меня сегодня телефон?... Сложный вопрос. Помимо того, что я ТОЖЕ пользуюсь интернетом, плеером, радио, фотоаппаратом в мобильном, видео.... мне в какой то момент потребовался навигатор. Что б не таскать на работу и обратно полноценные ноутбук, плеер, фотоаппарат, навигатор и прочее, конечно же я радуюсь всему этому в одном аппаратике. Да, есть некие издержки, такие как интернет через Оперу Мини и прочее, но интернет УЖЕ есть, и не надо таскать ноут! Всё в одном месте. Хорошо, когда есть возможность покупать отдельную технику, но когда оооочень хочется, то пусть это будет хоть в телефоне! А вообще, я за практичные вещи. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что такое навороты, для каждого по-разному. я вот например считаю уже что для меня навороты все , если телефон может больше чем отправлять смс и звонить )))))))) пысы: недавно разговаривала с подругой. говорит: слушай, чет мы с тобой какие то не модные и не современные . смотрю все с айфонами кругом , и книги электронные читают. я же предпочитаю настоящие книги , а ты вижу ходишь с телефоном стоимостью в 1000 рэ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Китайские телефоны | MegaStorm | Мобильные телефоны | 8 | 20.05.2011 20:32 |
Чехлы на телефоны | D_Sergeevich | Продам | 2 | 29.05.2010 07:58 |
телефоны | незарегистрированный | Продам | 0 | 16.03.2009 16:22 |
Телефоны по Бендерам, Н-Я | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:13 |
Телефоны по Бендерам, В-Н | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:11 |
|