Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2011, 07:25 |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
Мужики... Мы рано пришли... буря еще не утихла!!! Пошли обратно!
Миха, надо было тему создать "Бои без правил" с описанием "Ох уж эти женщины" или тема "Пусть говорят" с описанием "Ох уж эти Жнщины"...
12.10.2011, 07:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что касается темы , я думаю Миу она забавляет ,кинула кость и тут же налетели йадом изошли , наблюдать за этим действительно забавно . |
|
12.10.2011, 11:05 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я выставляла, потом комменты были что рыжий не в моде. Мне теперь застрелиться??
Я Ваше фото видела, зря не выставляете. Вы тоже на одного актёра похоже, только на русского.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
12.10.2011, 12:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каждый раз проезжая вечером мимо памятника Мухиной и наблюдая как лучи закатного солнца падают на металл и кажется что заливают светом весь проспект мира ( наверное отсюда и вечные пробки там ) , я начинаю сетовать на то,что не беру с собой камеру. У меня есть только несколько фоток ночной Москвы , ито сделанные совершенно случайно ,во время ночной поездки по бульварному кольцу ( решили вспомнить молодость ) Город в котором ты живешь , всегда кажется тебе более серым , чем любой другой. Я люблю Москву и знаю что она красива, но видимо это вечное "а, Господи, еще успею" , а также вес моего фотоаппарата - не сильно меня вдохновляют на то,чтобы делать снимки .
12.10.2011, 12:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Пока я не в настроении перечитывать всё, чтобы отсеять бред, есть неотложные дела + приболел.
12.10.2011, 12:44 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
А у тебя как всегда))) Чуть что - не трогайте меня, я занят!
Но если берешься за какое-то дело - делай его до конца, либо вообще не берись!
12.10.2011, 12:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Nadenish ,а вам лишь бы поучить кого нибудь .То Миу хвастается , благо есть чем ,то Миша не так делает .
Сказано о мужчинах , но для дам тоже можно применить следующее высказывание .
|
|
12.10.2011, 13:01 |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
|
12.10.2011, 13:02 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
ооо ну да)))
вообще-то в стране свобода слова! и я могу писать, говорить все что захочу и все что считаю нужным! вашу миу я не учу, просто раскрываю некоторым глаза а ее вообще грамотности учить надо ( и сообщений выше поймете) а только строит из себя такую всезнающую обо всем и обо всех, а элементарного не знает, причем ответов на свои же вопросы и замечания))) Мишу я тоже не учу! Если говорю как есть - это значит учу? Тем более Миша мой друг, и мы оба с ним поняли о чем я написала))) И вообще, не знала что вы Скарлетт, устроились на пол ставки к Миу секретаршей а пол ставки к Мише! Обязательно нужно во все свой нос вставить? |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (12.10.2011) |
12.10.2011, 13:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет , Вы меня ОЧЕНЬ спасете , если пойдете ко мне ассистентом, мне безграмотной не прожить и дня без ассистента ( секретарша - это выражение прошлого века, примерно такое же , как "контора" ) . Оформление по трудовому договору , зарплата вся белая, выплачивается строго 2 раза в месяц по 50 процентов ( от общей суммы) - без задержек , все соц гарантии, неплохие компенсации , система бонусов по итогам работы , корпоративная связь , фитнес, регулярные happy hours ( счастливые часы - для сотрудников , что то типо вечеринок ) , оплата культурных мероприятий ( походы в театр,выставки , и так далее) . офис в центре Москвы. А коллектив у нас просто потрясающий ! |
|
12.10.2011, 13:23 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Что, Миу, больше ничего умного сказать не смогли, на все написанное выше на предыдущих страницах ? ))))
И ну да, вы ж без помощи здесь запутаетесь в собственных петициях))))))) |
12.10.2011, 13:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом . Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь. или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ? |
|
12.10.2011, 14:24 |
|
||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
И если говорю кратко, то по делу, а в вашей куче слов только и видно жирный шрифт и куча эмоций и то не по делу! Кстати, вот чего вы умного то ничего сказать не можете и приходится вам из википедии все разъяснять! вы ж пока свою мыслю распишете в куче эмоций, она уже убежит!! Кстати, если хоть иногда пишете на бумаге ручкой ( хотя я сомневаюсь в этом, вы ж предпочитаете навороченные телефоны со всеми приложениями), так вот, если хоть когда-то пишите, то хоть на бумаге пишите быстрее свою мысль - лес берегите!!!!!!!!!
детская ссора: - ты корова! - это я корова??? да ты сама на корову похожа!! - ябида карябида! вот то же самое, честное, слово!!! - я не запутываюсь в своих словах! это вы запутываетесь в своих! ( еще губки надуйте!) несоответствие я не ищу, делать мне нечего, просто эти ваши несоответствия и так невооруженным глазом видно ! а с разумом вы не дружите! я писала это выше! ну естественно скрываете это за кучей слов и эмоциями! " больше слов, мало кто придрется что там нифига толком не написано по делу" так да? Аналогично милочка! Чеж тогда вставляете здесь свои бессмысленные мысли? Или последнее слово должно быть за вами провинциалочка? Или вам поддержка других нужна? сами в яму садитесь? |
||
12.10.2011, 15:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая , единственное что мне стоит здесь сказать так это то, что я уже нотариально заверила ваши вчерашние оскорбления.
Пока это только наметки и даже больше интерес. А когда Вас вызовут в суд , если все-таки я займусь этим, я с удовольствием покажу Вам свой паспорт , тогда и узнаем кто из нас провинциалочка :) пока что я сделала только то,что указала выше, ах да .... еще немного скреативила, сложила документы в папочку и дала ей имя : " cur " |
12.10.2011, 15:40 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ха! Значит я чего-то стою, раз вы тратите на меня свое драгоценное время!!! )))))
Интересно посмотреть хоть на одно вчерашнее оскорбление! И вы судом меня не пугайте! Добавлено через 1 минуту кстати по поводу последнего слова за вами!))))) |
12.10.2011, 16:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.10.2011, 16:17 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|