Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Негативный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106637)

nerjaveika 09.10.2011 00:16

Негативный форум

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 122329)
А куда делись фото Miu_Miu ? Я как раз зашла в очередной раз налюбоваться, а их нету((
Кстати, Миу, если не нагонять пафоса - кто был на том фото, где вы утверждаете, что похожи на неё? Я тоже понятия не имею кто она такая.

поняла что прогнала и попросила удалить.ха.ха.ха
хоть иногда что то доходит....

Nadenish 10.10.2011 22:36

Miu_Miu у вас "скромность" аж зашкаливает!!)))))))) И самооценку никогда не хотели чуть снизить?

Miu_Miu 10.10.2011 23:11

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 122917)
Miu_Miu у вас "скромность" аж зашкаливает!!)))))))) И самооценку никогда не хотели чуть снизить?

а где я не соскромничала ? :) ответ более аргументированный дать силенок неть ?)

это вы тут как мышки ...пикнуть боитесь , а мне глубоко наплевать на то, кто что скажет. ибо только я знаю что есть правда, Вы - можете только строить догадки и язвить .... это все что Вы вообще в принципе можете )))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 122565)
поняла что прогнала и попросила удалить.ха.ха.ха
хоть иногда что то доходит....

вот только одного не понимаю , неужели настолько все в жизни херово, что единственное на что способны, это только пускать ядовитые слюни...ими же и захлебываясь ?

ей богу...я никогда не встречала место более негативного , чем этот форум ...

заходишь сюда, и начинаешь жизнь в черном цвете видеть .... в принципе понятно откуда весь негатив и прет .... и почему в ПМР так жить херово .
Одна из причин - гадюки .
теперь понятно откуда возникло то ощущение пустоты и вечной мерзлоты, когда я 10 лет назад приехала в ПМР.

пысы: это как недавно слышала...а почему вы бежите зарубеж ? так, бежим то по бОльшей степени не из страны...а от ВАС , дорогие соотечественники!

Nadenish 10.10.2011 23:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 122919)

заходишь сюда, и начинаешь жизнь в черном цвете видеть .... в принципе понятно откуда весь негатив и прет .... и почему в ПМР так жить херово .

А вас заставляют заходить?? Не заходите! В чем проблема то???? ))))))))
И мне просто хватило некоторых сообщений чтобы понять это о вас!
Кстати, а заходите вы на этот форум скорее всего чтобы писать такие длинные петиции с кучей эмоций где вы побывали, что видели/пили/ели и бла, бла, бла)))) (так и хочется здесь смаил поставить гламурной, пилющей ногти блондинки)

" Да что вы ваще панимаете? Я и там была и там была, и то видела, оооййййй а там ваааще атпад! Ой, а я еще а актрису пахожа! да да да!!! И не завидуйте! И если это даже не так то я все равно пахожа! И ваааще, чё я трачу свае время на вас! Вы кто? Это я вон везде побывала, я еще не перечисляла где? так вот, там и там и там! И оставайтесь в сваём гадющнике змеи! и завидуйте мне!!!! Ваша Миу! "

Lelick 10.10.2011 23:34

Девчата, перестаем ругаться и дружно продолжаем развивать тему по назначению!
:ax::ax::ax::ax::ax:

Elenn 10.10.2011 23:47

http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

nerjaveika 10.10.2011 23:58

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 122919)
а где я не соскромничала ? :) ответ более аргументированный дать силенок неть ?)

это вы тут как мышки ...пикнуть боитесь , а мне глубоко наплевать на то, кто что скажет. ибо только я знаю что есть правда, Вы - можете только строить догадки и язвить .... это все что Вы вообще в принципе можете )))))

Добавлено через 9 минут

вот только одного не понимаю , неужели настолько все в жизни херово, что единственное на что способны, это только пускать ядовитые слюни...ими же и захлебываясь ?

Одна из причин - гадюки .
теперь понятно откуда возникло то ощущение пустоты и вечной мерзлоты, когда я 10 лет назад приехала в ПМР.

пысы: это как недавно слышала...а почему вы бежите зарубеж ? так, бежим то по бОльшей степени не из страны...а от ВАС , дорогие соотечественники!

люди, которые на самом деле чего то стоят в жизни НИКОГДА не будут так расточаться как вы...никогда не будут кичиться своей жизнью, никогда от них не будет столько ненужного текста........это как минимум.........

Skarlett 11.10.2011 01:06

nerjaveika наверное не стоит быть такой категоричной ,это форум и форум по большому счёту, да простит меня админ , для разгрузки мозгов .Для разговоров ни о чем ,потому как о чем и на серьёзные темы хватает в жизни.

Что касается и там была и там , вот и здорово человек делится впечатлениями, почему бы нет .И совсем не плохо что делится, может кто то захочет поехать в ту страну можно спросить и уточнить технические моменты .

Ну говорят человеку что внешность похожа на актрису ну и что , к чему столько негатива ?

Nadenish 11.10.2011 01:21

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 122935)
Что касается и там была и там , вот и здорово человек делится впечатлениями, почему бы нет .

одно дело делится, а совсем другое - хвастается, причем в каждом сообщении, причем таким тоном, что мы здесь никто, одна она богиня! причем на любую тему! проще быть надо!
да и пишет что форум этот г*** и все на нем змеи, так чего ж тогда заходить то? а для того чтобы опять попой блеснуть! :at:

TheTeacher 11.10.2011 01:32

Надь, сними чёрные очки в кои-то веки, и хоть раз надень розовые, глядя на кого-то кроме парня! :bt:

Иногда поражаешься способности некоторых людей высосать всё из пальца. Будьте проще!

Nadenish 11.10.2011 01:40

Так Миша, не лезь!
Во первых при чем тут парень???
А во вторых, зная какой ты "любитель" всего подобного ничего не собираюсь тебе объяснять, но и выгораживать кого-то не надо только потому что ты не любитель скандалов! Если это к тебе не относится, будь пожалуйста на нейтральной стороне а еще лучше проходи просто мимо!
Я лишь пишу свое мнение!

Skarlett 11.10.2011 02:15

Так и Миша тоже пишет свое мнение , ну ни чужое же))).

Что касается хвастаться, то это восприятие информации каждого индивидуально .Как по мне то рассказывает.Так же о достижениях человек достиг какого то уровня и когда ему некто начинает показывать место, то само собой возникает тема, а хто ж ты такой и что из себя представляешь .

А то что пишет что форум г.. так об этом большая половина форумчан писала и ни чего продолжают ходить ругаться ))) .Хотя сейчас времена и нравы намного спокойнее , а пришли бы вы сюда годика так три назад )) .

Miu_Miu 11.10.2011 09:09

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 122923)
Кстати, а заходите вы на этот форум скорее всего чтобы писать такие длинные петиции с кучей эмоций где вы побывали, что видели/пили/ели и бла, бла, бла)))) (так и хочется здесь смаил поставить гламурной, пилющей ногти блондинки)

погуглите слово гламур , тогда и поговорим. что за идиотим называть все гламуром ?
на стыдно оперировать словечками , значение которых не понимаете ? :ab:

следующее мое сообщение также и Вам предназначается. ...... :bs:

пысы: и что мне делать, куда идти и сколько раз сюда заходить , это решать мне :)
вот когда появится возможность хоть чуть чуть мне начать указывать , тогда и послушаю )))) МОЖЕТ БЫТЬ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 122928)
люди, которые на самом деле чего то стоят в жизни НИКОГДА не будут так расточаться как вы...никогда не будут кичиться своей жизнью, никогда от них не будет столько ненужного текста........это как минимум.........

Эх , ну что за недалекость 

1- я не человек, который пишит 2 строчки из за отсутствия «чего сказать»
2- моя работа связана с тем , чтобы много писать и много говорить
3- чем больше мне по жизни встречается идиотов,тем более развернуто я начинаю объяснять значение каждого слова в предложении . причина – желание пресечь все все дальнейшие вопросы.
4- я слишком детальный человек , это издержки профессии. Отсюда и куча писанины.

То что для Вас « хвастовство» для других норма жизни.

Куча моих знакомых путешествуют , тусят , живут и работают за границей , постят фотки на фэйсбуке с ибицы, ласвегаса, нью-йорка. Отмечают места , которые посещали, какой ресторан им понравился или нет, какое культурное мероприятие посетили, иногда даже из какого клуба они едут.

Постят инфу о том, куда сейчас летят или в каком аэропорту ожидают стыковки.
ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ИЗ ХВАСТОВСТВА, потому что все это – НОРМА ЖИЗНИ .

У Вас другая норма – и поэтому эту норму Вы решили обзывать словом ГЛАМУРРРРРР , не встречаясь ни разу с этим гламуром лицом к лицу )))))))

опять вспомнился случай, попал мой загран в руки к одной девочке .... она его начала листать , и говорит... "ОЙ как классно!" у тебя тут столько много штампиков!!!!
Я аж рот открыла ....вот плять , да есть чему поражаться.... лучше подумай каково это.... лететь в выходные по работе , или ехать в коммандировку и пахать там с 6 утра до глубокой ночи .... а в это время все твои друзья едут на природу жрать шашлыки и валяться на зеленой траве ..
.
вот ей богу ситуация один в один .... опять возвращаемся к вопросу о НОРМЕ ЖИЗНИ.....

господи , люди ПМР , Вас там что КЛОНИРУЮТ или ЗОМБИРУЮТ ?????

Lelick 11.10.2011 09:18

ну... женщины есть женщины... :ag: Михаил пошли пока буря утихнет, пиваса хряпнем :az:

Miu_Miu 11.10.2011 09:23

Цитата:

Lelick писал (а) (Сообщение 122964)
ну... женщины есть женщины... :ag: Михаил пошли пока буря утихнет, пиваса хряпнем :az:

ну...мужчины есть мужчины ..... время 10 утра...а они пиваса хряпнуть предлагают !!!! :ag:

Lelick 11.10.2011 09:38

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 122968)
ну...мужчины есть мужчины ..... время 10 утра...а они пиваса хряпнуть предлагают !!!! :ag:

ну а что с вами еще делать, когда тут такая битва? :ab: лучше не лезть...
а если лезть, то есть другой вариант решения проблемы, вам руки ноги связать... а ну еще рты заклеить (вы же все равно не сможете молчать, на дож поорать :bg: друг на друга хотя бы)...

и пойти пиваса хряпнуть :ag: :az:

Feel 11.10.2011 09:48

Nadenish и Miu_Miu
а вот и не подерётесь... Ну что вы на самом деле топрям как два бурундука дертесь из-за ореха.
Багиры нема не вашу голову (хотя стоит её сперва наперва ОТБАгирить и тогда пускать сюды )
Харош эти выяснения .
КтОТо там наливал вроде =)

Miu_Miu 11.10.2011 09:56

Цитата:

Lelick писал (а) (Сообщение 122973)
а если лезть, то есть другой вариант решения проблемы, вам руки ноги связать... а ну еще рты заклеить...

ооооооооооооо....вот с этого момента поподробнее...... слушаю внимательно ...

моет мы этого и добиваемся ? :ag:

Lelick 11.10.2011 10:09

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 122983)
ооооооооооооо....вот с этого момента поподробнее...... слушаю внимательно ...

моет мы этого и добиваемся ? :ag:

ты лев по гороскопу?

Miu_Miu 11.10.2011 10:40

Цитата:

Lelick писал (а) (Сообщение 122986)
ты лев по гороскопу?

так, какое это имеет отношение к делу ??? )))))

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +2.