Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Чат ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.09.2011, 00:07  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Способ поддержания здоровой атмосферы в чате один -исключать лиц и ники провоцирующие конфликты . Определить это достаточно просто проанализировав после вхождения какого ника начинается раздрай , и роль вошедшего в конфликте .
А ещё подозреваю что дизструктивное поведение некоторых участников чата носит характер провокации направленой на дизкредитацию чата и форума с далеко идущими организационно - административными последствиями .
Поскольку неподвластные средства массового общения и информации представляют достаточно серьёзную проблему в канун предвыборной компании .
  Вверх
 21.09.2011, 00:13  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Название: smile284.gif
Просмотры: 300

Размер: 8.5 Кб
 21.09.2011, 08:28  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Способ поддержания здоровой атмосферы в чате один -исключать лиц и ники провоцирующие конфликты . Определить это достаточно просто проанализировав после вхождения какого ника начинается раздрай , и роль вошедшего в конфликте .
А ещё подозреваю что дизструктивное поведение некоторых участников чата носит характер провокации направленой на дизкредитацию чата и форума с далеко идущими организационно - административными последствиями .
Поскольку неподвластные средства массового общения и информации представляют достаточно серьёзную проблему в канун предвыборной компании .
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (21.09.2011), PMR (21.09.2011), к******* (21.09.2011)
Не понравилось
 23.09.2011, 21:41  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла.....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Zv1978 (23.09.2011)
 23.09.2011, 22:02  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла.....
Элианора совет конечно хороший,я прислушаюсь,только третьи лица здесь непричем,вижу своими глазами,к сожалению,ты почитай сама,что ты пишешь переодически или может я тебе пришлю,если ты забываешь потом...Интернет все стерпит,здесь можно гнобить или на х*й посылать?
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба...
Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции
  Вверх
Ответ