06.09.2011, 18:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1
|
Ванлат писал (а)
Долой диктаторов - самодуров . Пусть к власти приходит хоть чёрт про американский либо бес из гондураса (случиться всякое может ) но я считаю что если страна 20 лет не в состоянии поменять этого чёрта и дать шанс новому человеку чтото изменить - то следует выжигать этого чёрта всеми огневами мира .
|
В том то и противоречие - направо пойдешь - жизнь потеряешь, налево пойдешь - сдохнешь, а прямо пойдешь - помрешь))). Ты сам прекрасно видишь, что творится в России, до чего довели страну эти предатели-реформаторы. Поэтому надеяться, что придет их ставленник, классный дядька Каминский, и мы заживём всласть, я бы не стал! Его ставят для продажи нашей республики западу. Хотят оторвать нас от России. Схема накатанная: формируется пятая колонна внутри страны, начинается крик мол демократию ущимляют, пару выстрелов провокационных, беспорядки "стихийные"(скорее всего организует охрана фирмы). И мировое сообщество в лице "либерально-демократических" СМИ начинает пускать слюни а пару ракет заодно по Тирасполю. Затем наступает эра счастливой жизни под сенью ДЕМОКРАТИИ : полнле отсутствие образования, ГМО, прививки, гомосеки, свободно разгуливающие по улицам и педофилы, развращающие наших детей. ВОТ ОН РАЙ!!!
Добавлено через 6 минут
Забыл еще добавить, наркота повсюду...Через пару десятков лет имеем чистую, благодатную ПУСТУЮ землю, на которой трудятся несколько тысяч разумных животных (уже не людей). Зачем бомбы атомные кидать, засорять округу, если можно по тихому всех уничтожить и на чистую землю прийти. Кто "ЗА"?
|
|
|