![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению я уже сделала серию прививок своему ребенку. Через несколько месяцев опять надо. Но я буду писать отказ. Прививки - это, на самом деле, страшная вещь. Они в лучшем случае разрушают иммунитет. А многие детки умирают от них. Просто это не разглашается. Кто хочет узнать больше о прививках, тому могу записать трёхчасовой фильм на диск. Очень интересно и полезно знать всем!
Или у кого интернет позволяет смотреть потоковое видео, то можно вот этот фильм посмотреть: (не пожалеете) И хочу еще предостеречь девушек: сейчас началось введение прививок для девочек и женщин (типо от рака шейки матки и подобной ерунды). Так вот - ни в коем случае не делайте их! Это будет делаться стерилизация женщин! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В идеале перед прививкой ребенку нужно сделать иммунную карту. Потому что в зависимости от иммунитета прививка может оказаться полезной, бесполезной и вредной. Так что все сугубо индивидуально.
Ребенка с аллергией прививать не стоит. А по мнению нормальных педиатров не привитые на первом году жизни дети здоровее привитых. А вообще нужно иметь в запасе грамотного врача, который объяснит что гуд, а что не очень. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Какая нафиг стерилизация, при дикой убыли населения? Вы в своём уме?
|
Администратор
|
Что за глупости?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прививки детям | PMR | Дети | 118 | 10.11.2013 21:08 |
|
|