Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Не хочу служить в армии ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.08.2011, 13:23  
  Dimas Dimas вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

Dimas писал (а) Посмотреть сообщение
История такая гараждане,После средней школы.поступил в вышее учебное заведение в ПМР окончил,в последствии призвали в ряды вооруженых сил ПМР,на протяэении нескольких лет скрывался,задержали на таможне при пресечении границы.Отвезли в военкомат для разбирательства что да как ну кароче говорят служить тебе надо,ребенок есть ему 5 лет остается семья без комильца_это не отмазка говорят.Отбирают паспорт Пмр,помещают в воинскую часть для дальнейшего распределения,провожу сутку в части,ОТПУСКАЮТ на неделю в течении которой я обязан вернутся длч прохождения воинской службы.Уезжаю В Р.Ф,подскажтие что мне грозит какя статья уклонение от воинской службы,В РОЗЫСКЕ Я ИЛИ НЕТ И МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТСЯ НА МОЮ РОДИНУ.Заранее благодарен
Граждане,юристы, правозащитники,меня интересует всего лишь один вопрос по достижении 27лет выдадут военик или нет,если нет то почему.Спасибо за ваше внимание.:

Добавлено через 3 минуты
Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
А где ты оружие надыбал,если ты там пробыл ОДИН день?Да и присягу ты вряд ли успел за ОДИН день принять.
НЕКАКОГО ОРУЖИЯ Я НЕНАДЫБАЛ САМИ ОТПУСТТИЛИ НА НЕДЕЛЮ В ТЕЧЕНИИ КОТОРОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТСЯ В ЧАСТЬ.Я в свою очередь покинул наше ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Добавлено через 11 минут
weterok писал (а) Посмотреть сообщение
нет не правда,мой сын имею свободу выбора,после окончания одного из Московский лицеев, с серебрянной медалью, являясь кандидатам в мастера спорта по вольной борьбе, свободно владея англиским и испанским языками,пошел не в гражданский ВУЗ,а решил пойти мною протоптаной дорогой,он окончил РВВДКУ им.генерала армии Маргелова В.Ф. и в данный момент находится в камандировке на северном кавказе,я очень за него преживаю, но это был его выбор. Вот с женой ждем его ,в конце сентября должен вернуться,в начале октября будем свадьбу ему играть....
К ВОЕНЫМ ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ИХ ВКЛАД И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ В БОРЬБЕ С НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ОСОБЕННО НА Северном Кавказе.Один противоречивый момент время впустую потраченное,БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЦЕЛИ И ПОЛЬЗЫ.
  Вверх
 20.08.2011, 13:54  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Dimas писал (а) Посмотреть сообщение
Граждане,юристы, правозащитники,меня интересует всего лишь один вопрос по достижении 27лет выдадут военик или нет,если нет то почему.Спасибо за ваше внимание.
Выдадут обязательно, только впарят статью за уклонение, а там уже в России денег подзаработаете...судье поможете...глядишь штрафом или условкой отмажетесь
  Вверх
 06.12.2011, 13:55  
  злой злой вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 37
Не понравилось:1/0

в армии ПМР служил зря потраченое время одним словом гавно
  Вверх
Ответ  
Метки
армия, военный билет