Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Выборы Президента ПМР-ты за кого ?

Результаты опроса: Следующий президент ПМР?
Смирнов 40 13.03%
Каминский 53 17.26%
Шевчук 170 55.37%
Другой кандидат 8 2.61%
Мне всё равно 11 3.58%
Против всех 18 5.86%
Хоржан 5 1.63%
Сафонов 2 0.65%
Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.08.2011, 18:49  
  Поколение ПМР Поколение ПМР вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0

Наше так называемое государство по моему мнению больше напоминает театр абсурда! Что касается выборов, мне понравилось количество кандидатов в Абхазии (зарегистрировано около 80 человек в кандидаты на пост президента Абхазии), вот где демократия. По поводу оттока населения, так всегда было и будет, наш Тирасполь своего рода не большая деревня, маленький уютный регион, молодёжь движется всегда в перёд и перебирается туда, где можно развиваться, тянется к лучшей жизни и думает о будущем своих детей. Из Тирасполя уезжают в крупные города РФ, а в Тирасполь съезжаются со всех Приднестровских сёл. Все всегда тянутся к городу к столице. Радует одно, у многих ни чего не выходит в РФ и они рано или поздно возвращаются. Только из за этого у нас ещё есть хоть какое то немногочисленное население. В Приднестровье живут не плохо те, кто в своё время сумели «нахапать» грабя бюджет, приватизируя государственные постройки и предприятия, оставшиеся со времён СССР. Кто то, в те времена, когда здесь ещё присутствовало население, открыли бизнес и подняли его на должный уровень, в итоге сейчас они постепенно теряют его, потому что оставшиеся здесь граждане не могут позволить себя пользоваться услугами малого и среднего бизнеса. Бизнес, который открывается в нынешнее время, уже спустя 1 год, а в лучшем случае 3 года закрывается. Почему? Ответ один: « Здесь нет людей, а те, кто остались с трудом выживают. А те, у кого есть деньги, предпочитают тратить в другой стране (Молдове, Украине.)» Лично я сам продукты закупаю либо в Одессе либо в Кишинёве, одеваюсь там же, клубы предпочитаю Одесские, и так делают очень многие у кого есть хоть какой то не плохой заработок. А всё это опять же потому, что тянет к лучшему и качеству одежды и качеству пищи и т.д. Никогда не голосовал и многие как я знаю тоже этого не делают, но все равно от куда то берётся очень большой % голосов за смирного. Так что результат по моему очевиден!
  Вверх
Сказали cпасибо
Soap (18.08.2011), Привыкший побеждать (17.08.2011)