12.08.2011, 13:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Asiris писал (а)
А разве на борт можно подниматься пьяным??? это же запрещено в правилах перевозки  как говорят до первой звезды.
А вообще то что вы написали очень печально, я и сам начинаю замечать как приеду в город что он как то вымирает, описывать свои приключения в городе не буду.
Даже если на Бендеры кинут ядерную  я всё равно не перестану любить этот город.
|
Я тоже был удивлен этим фактом, но пьяных которых придерживают чтобы не упали и без помощи которым уже крайне тяжело идти самим - пускают и только рады им, так как людей зазывают чтобы прокатились, а их всегда мало.
Еще капитан - добрая душа всем говорит чтобы запасались спиртным с берега, на теплоходе его не продают. И вот все весело звеня склянками лезут бухать на теплоход, а многие лезут прямо из бара у причала, причем нажир..ся уже в баре по полной. А про технику без-ти скажу что на протяжение всего пути малолетние пьяные уголовники вылезали неоднократно за ограждающие перила, сидели на носу корабля свесив ноги, рассаживались по перилам, в общем что только не творили, что могло привести к фатальному исходу, никто ничего не делал и не пресекал это. Повторюсь что чудом не произошла драка на теплоходе и помешать ей тоже совершенно некому.
Лично мне даже было интересно все они доплывут до берега по возвращению или парочку потеряем, что научит хоть чему-то остальных.
Я тоже люблю Бендеры, но когда я вспоминаю Бендеры моего детства, как красивый, ухоженный, зеленый, многолюдный и безопасный город и сравниваю его с настоящими Бендерами - становиться очень грустно.
|
|
|