![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Честь российского моряка. Персонал "Булгарии" бросил детей, а женщин выталкивал из шлюпок и спасался сам
Прокуратура Татарстана занялась уцелевшим персоналом судна "Булгария". Пассажиры теплохода, которым удалось спастись, утверждают, что именно из-за действий персонала погибло такое большое количество людей. Как сообщалось, 23 из 35-ти членов экипажа теплохода выжили. Это почти треть от общего числа спасенных. Напомним, на судне находилось 208 человек, спаслось 79. Найдены тела 114 погибших, еще 15 считаются пропавшими. По словам выживших в катастрофе, стюарды, вместо того, чтобы вывести людей на палубы и там одеть им спасательные жилеты, первыми залезали в лодки. Люди же погибли именно потому, что не успели повыходить из кают. Кроме того, среди спасенных большинство составляют мужчины. По словам очевидцев, они силой сталкивали женщин с плотов. Мальчик, который спасся, рассказал о еще одной ужасной детали - детей, которых собрали в актовом зале на праздник, в минуты катастрофы бросили на произвол судьбы. В комнате был только один иллюминатор. Его выбили, однако выкарабкаться из него малышам никто не помогал. Вот вам и патриотизм, россия гниёт, Путин не знает как модернизировать общество, он только умеет "мочить в сортире" и жить в военных условиях Последний раз редактировалось Попов; 16.07.2011 в 19:08. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ты, вообще, редкая гнусь... Я видел людей , которое провоцируют ненависть к себе и ею подпитываются. Но ты - уникум, ты подпитываешься чужой брезгливостью. Этакий фекальный демон. ![]() Последний раз редактировалось Арчи; 16.07.2011 в 21:49. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | weterok (17.07.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
он выставил скопированные из интернет источников статьи...как и большинство его постов касательно политики у него своя точка зрения, на которую каждый имеет право. а вам уважаемый ЛЮБИТЕЛЬСМАЙЛОВИВСЕОБЩЕГОВОСХИЩЕНИЯВАШЕЙПЕРСОНОЙ нервишки надо подлечить, а то тик нервный заработаете или уже заработали |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вам хочется затеять свару? Да ради бога. Просто встанете в один ряд с этим фекальным демоном. В теме, где рассказано о смерти множества невинных людей, поюродствуйте о России, о Путине (ну, как же без него!). Комплекс неполноценности просто фонтанирует! Присоединяйтесь к нему, вдвоём вам будет веселее. Мне уже много раз говорили о некоем существе, неоднократно забаненном, которое кичится собственной злобностью настолько, что всё время вставляет в ники клонов упоминание "злой". Неужели, тоже комплекс неполноценности? "Бойтесь меня, бойтесь, я - ужас, летящий на крыльях ночи!" Ан, нет, никто не боится Злое Весло... Добавлено через 4 минуты Вы правы. Специально подбирал ралистичную, соответствующую упомянутой персоне, но получилось уж слишком гадко. Извинясь, что доставил Вам неудовольствие. К сожалению, убрать уже не могу. Разве что, попросить модеров... Кстати, господа модеры, а куда делась моя кнопка "Фууу"? Последний раз редактировалось Арчи; 17.07.2011 в 15:54. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | weterok (17.07.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а эта срань на этом политику развела. россию и всё что с ней связано снова обсирает. а в ЭТОЙ теме это не совсем то, чего ожидают её читатели. мразь она в любой теме останется мразью. Добавлено через 42 секунды а почему "царствие ему небесное" ?!?!??!?! с ним случилось что ?!??!