![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
К большому сожалению понятия на зонах изменились или же их не придерживаются.Теперь насильники и педофилы довольно спокойно отсиживают,не опасаясь за свою жизнь.Максимум что им грозит участь шныря или баландера.Насильно никого не опускают,все по добровольному согласию,за пару пачек сигарет.В всяком случае в приднестровских зонах так.Может в российских зонах еще придерживаются этих порядков?
Вот интересный репортаж ОРТ: liveinternet.ru/users/zimoglyad/post168159604
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Могу сказать так: с "такой" статьей хорошего будет мало как в СИЗО так и на зоне в РФ. НО... зная как работают наши полицейские Человеку дадут всегда возможность пояснить почему он зашел в "хату" с такой статьей.И если это подстава-то трогать не будут.Но если,как сказано в статье,"все было по любви",то о участи шныря тело будет только мечтать.
За РФ зоны сказать не могу,из первых уст,но могу четко заявить что в подбных заведениях в Америке и Европе наказание существует до сих пор.Есть своего рода "прописка". НО обычно такие тела сажают в отдельный блок.Не у нас конечно.У нас они пройдут "свой путь" до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Туризм и отдых | Sher | Отдых и туризм в мире. | 203 | 05.05.2025 08:09 |
Oтдых и туризм | Aurika | Дубоссары | 7 | 02.09.2018 14:32 |
Туризм в ПМР. Строенцы в Рыбницком районе. | Кап-Л | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 28.01.2014 18:29 |
Светлика и приднестровский туризм | Уфо-Раптор | Курилка и флудилка | 3 | 13.09.2013 12:53 |
Индустриальный туризм | Sher | Горячая линия | 5 | 29.08.2012 09:24 |
|
|