Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Короткая заметка про армию ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.07.2011, 20:11  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

Scim41K писал (а) Посмотреть сообщение
ЛЮДИ которые служат по контракту на алтарь жизни ставят службу в АРМИИ...а вы невежды тут такие все пишите про это с таким энтузиазмом...как будто заказали..обидно читать...ОБИДНО...
..говорите правильно но хочу вас огорчить, сколько может простой человек на своём горбу тянуть благополучие Республики???, сколько можно быть альтруистом???
-Почему государство относиться к ЛЮДЯМ которые служат по контракту и защищают свою Родину так не хорошо????
Если вы военный, вам не хочется чтобы наша армия стала сильнее красивее и профессиональнее???

а на это надо деньги и не малые.
Армии многих стран мира создавались веками, их (колбасило не по детски) и не смотря на все невзгоды в этих армиях люди хотят служить, - а почему??? да потому что люди любят Родину, - а почему они её любят??? - А потому что Родина к ним относиться как к ЛЮДЯМ
И что бы вы не говорили что собравшиеся здесь рассуждают узко и не профессионально, тогда поговорите с теми кто выходит на пенсии у нас(из состава силовых ведомств), какая у них пенсия ????
Встретил своего комбата в Шерифе хлеб покупал, знаю его с 1993 года, то есть в рядах ВС ПМР с вооружённого конфликта 1992 года, отслужил и убыл на пенсию полковником!!!!(так вот он просто жаловался на то что зря отдал столько лет службы Родине упоминая о мизерной пенсии)
  Вверх
 03.07.2011, 20:17  
  Scim41K Scim41K вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
..говорите правильно но хочу вас огорчить, сколько может простой человек на своём горбу тянуть благополучие Республики???, сколько можно быть альтруистом???
-Почему государство относиться к ЛЮДЯМ которые служат по контракту и защищают свою Родину так не хорошо????
Если вы военный, вам не хочется чтобы наша армия стала сильнее красивее и профессиональнее???

а на это надо деньги и не малые.
Армии многих стран мира создавались веками, их (колбасило не по детски) и не смотря на все невзгоды в этих армиях люди хотят служить, - а почему??? да потому что люди любят Родину, - а почему они её любят??? - А потому что Родина к ним относиться как к ЛЮДЯМ
И что бы вы не говорили что собравшиеся здесь рассуждают узко и не профессионально, тогда поговорите с теми кто выходит на пенсии у нас(из состава силовых ведомств), какая у них пенсия ????
Встретил своего комбата в Шерифе хлеб покупал, знаю его с 1993 года, то есть в рядах ВС ПМР с вооружённого конфликта 1992 года, отслужил и убыл на пенсию полковником!!!!(так вот он просто жаловался на то что зря отдал столько лет службы Родине упоминая о мизерной пенсии)
...Я понял...это лирика...каждому своё...обсуждайте лучше свою должность и офис где вы работаете...не трогайте ведомство к которому вы ни какого отношения не имеете...!!!Всего хорошего...С уважением=)))
  Вверх
 03.07.2011, 20:22  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Эта не лирика
А вам есть что ответить?
А откуда вы знаете к какому ведомству я имею отношение????

Последний раз редактировалось Asiris; 03.07.2011 в 20:27.
  Вверх
 03.07.2011, 20:30  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Эта не лирика
А вам есть что ответить?
А откуда вы знаете к какому ведомству я имею отношение????
ну уж точно к Министерству Обороны не имеете...=)))!!!
  Вверх
 03.07.2011, 20:39  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ну уж точно к Министерству Обороны не имеете...=)))!!!
Да был только на срочке,... ну а Вы что сделали чтобы в нашу армию набирали только тех кто служить хочет и кто любит Родину (и эти люди будут формировать костяк армии)???
Вот почитайтеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=496702&cid=9 может и мы достигнем такого уровня, всегда в детстве смотря по телевизору (РЕКОРД 412 ) программу СА Советская Армия, там репортаж про Афган показывали (сожжённые колоны и всё такое, очень страшно было) а мне отец говорил, - Когда ты вырастешь у нас армия будет профессиональная.-не стала((((
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (03.07.2011)
 03.07.2011, 21:36  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да был только на срочке,... ну а Вы что сделали чтобы в нашу армию набирали только тех кто служить хочет и кто любит Родину (и эти люди будут формировать костяк армии)???
Вот почитайтеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=496702&cid=9 может и мы достигнем такого уровня, всегда в детстве смотря по телевизору (РЕКОРД 412 ) программу СА Советская Армия, там репортаж про Афган показывали (сожжённые колоны и всё такое, очень страшно было) а мне отец говорил, - Когда ты вырастешь у нас армия будет профессиональная.-не стала((((
для этого необходима определённая и соответствующая реформа в Армии, а прежде всего в обществе...но мы к этому не готовы...хотя бы потому что НАМ это не надо...=)))!!!хоть 4 месяца, 5 или 6 месяцев...всё равно должен быть призыв как воинская обязанность...что б люди хоть на пол года с под маминой юбки ушли...и поняли что такое ответственность и всё остальное...
  Вверх
 03.07.2011, 23:26  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Scim41K писал (а) Посмотреть сообщение
для этого необходима определённая и соответствующая реформа в Армии, а прежде всего в обществе...но мы к этому не готовы...хотя бы потому что НАМ это не надо...=)))!!!хоть 4 месяца, 5 или 6 месяцев...всё равно должен быть призыв как воинская обязанность...что б люди хоть на пол года с под маминой юбки ушли...и поняли что такое ответственность и всё остальное...
Я вам скажу - вы просто военный человек, мне знакомы такие люди, фанаты своего дела...вот только не надо смешивать "на пол года с под маминой юбки ушли" и "долг Родине"...Бросьте предрассудки, если вам некуда больше пойти кроме как в армию, никто вам не виноват....а если бы у нас было бы отношение к военнослужащим например как в Израиле я бы всю жизнь отдал армии.Потому, что в других странах человек военнослужащий - это ЧЕЛОВЕК служащий своему государству, а государство в свою очередь делает все возможное, чтобы солдат чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ. А наша армия извините воспитывает безвольное БЫДЛО, которое в случае чего должно сложить свои кости за меркантильные цели нашего правительства!!!

Последний раз редактировалось vintus; 03.07.2011 в 23:29.
  Вверх
Сказали cпасибо
Asiris (05.07.2011), James Crowly (04.07.2011), nerjaveika (19.07.2011), nicolaus (05.07.2011), TheTeacher (03.07.2011), ВИКТОР80 (05.07.2011)
Ответ  
Метки
армия, дедовщина, пмр, призыв