![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Добрый день!
Есть добрый человек в германии, который может помочь с перегоном авто. Но он в этом деле вообще не имеет опыта. Не мог бы кто-то подсказать, порядок действий, что и как нужно сделать, чтоб перегнать авто в ПМР. Приведу пример: Я нашел авто стоимотью 3000 евро. Он едит его забирает. Что дальше? Он должен оформить его на себя, для того чтоб приехать в ПМР, затем забрать номера, с нять его сучета в германии и выслать мне документы? Если так, то в этом случае он должен заплатить немалые деньги в германии за страховку (хоть и на месяц) , другие налоги и т.п. Подскажите пожалуйста исходя из стоимости авто в 3000 евро, не учитывая затрат на бензин при перегоне и других личных затрат перегонщика, во сколько мне обойдется это авто??? Растаможка это уже другая история. Буду благодарен за ответы! |
|
| Сказал(а) cпасибо | Анталья (26.07.2011) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ответ обоим:
без обид, но есть люди которые этим зарабатывают себе на жизнь и просто так выдавать всю информацию не будут. нужна машина ? обращайтесь, пригоню. но просто так сливать информацию, которая мне стоила много пота и денег не очень хочется.
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
можно ли на машине из Прибалтики, которую по годам нельзя расстоможить, ездить по Одессе. если прописан владелец в пмр?
в пмр можно на такой ездить 3 года по доверенности, а на Украине можно?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по доверенности можно ездить. всё равно где прописан владелец. |
|
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, каждые два месяца.
это около 8$ Добавлено через 58 минут
но и ввозную декларацию на эту машину. и это намного важнее чем миграционка ;-) не дай бог профукать срок.... мало не покажется.... |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Elenn (28.07.2011) |
|
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здраствуйте я г-н РФ, супруга г-ка Молдовы хотел бы пригнать себе авто из Молдовы например Мазда3 1.8 6300 дол ипост РФ номера сколько это будет стоить (и ка лучше на меня на неё)Иещё лучше стоимость ваших услуг под ключ.
|
|
|
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|