![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....
- не, это сантехник матерясь пингует квартиры, иди постучи, а то айпишник не выдадут Телефонный звонок: - Простите я туда попал? Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один? - Ну еханый бабай!.. Это квартира, а не Байконур! Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа. В Никарагуа удивлены - они никогда даже не слышали о Грузии... 1 - и сервер у нас тоже похоже не по фэншую стоит ). 2 - Сервер стоит по фэншую. Просто руки не по фэншую растут. - Как вы думаете, в новом году Украину ожидает дефолт? - Боже, какими красивыми словами только не называют «ж…пу». В баре сидит не вполне трезвый мужик и меланхолично пьёт всё подряд - медленно, но верно... Его осоловелый взгляд периодически падает на ладонь левой руки, которая лежит перед ним. На ладони чёрным маркером крупно выведено - ДЕСЯТОГО - НА РАБОТУ! В нынешнее время государство должно иметь не символику и не герб, а аватар! В офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". Секс по телефону. Она спрашивает: - Дорогой, что ты сейчас со мной делаешь? - Бью тебя по морде и требую водки! - Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? - Да я давно заметил, все никак повода не найду... |
|
| Сказал(а) cпасибо |