![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.
- Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! Вчера ночью соседка ментов вызвала, чтобы они подвыпившую компанию утихомирили, так менты приехали такие пьяные, что не могли потом в машину сесть... Наша служба и опасна и трудна есличё На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. http://forum-pmr.net... - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Modera-a-a-ator... Сенсация! Украинские геологи обнаружили огромные залежи газа на територии Украины. Как выяснилось, газ залягает в трубах, идущих из России в Европу! Прогуливаются Наташа Ростова с поручиком Ржевским. - Странно, - говорит Ржевский, - почему беседки называются беседками, а не иначе? - Оттого, что в них, как правило, беседуют... - Нет, Наташа! В них, как правило, е*утся... Ну, бл@, вспомню кто в новогоднюю ночь горячую сковородку на ноутбук поставил - убью на х@й!!! Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе... Всегда пи*дили, Сейчас пи*дим, И пи*дить будем, Что бы они там не пи*дели! – Отрывок из новогодней речи Ющенко (в пер. на русский) - Добрый Дедушка Мороз, я весь год был почти хорошим мальчиком, пожалуйста, убей нах*й этого *****аса с перфоратором!!! Встреча Путина и Тимошенко. Т: Уважаемый ВВ, сделайте цену на газ более приемлемой для Украины. П: ОК, сделай мне минет. Т: Мне надо подумать. Через 5минут. Т: Сделаю вам минет, становитесь на стол. П: Зачем? Т: Украина сосала, сосёт и будет сосать, но никогда не встанет на колени. Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни х*я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Х*й вам!". Заставляли нас раньше ходить раз в месяц в ДНД(добровольная народная дружина),хоть не любили мы это дело, но деватся было некуда. Так вот, перед началом этой мудистики, проводилась консультация, вёл её какой-то мужик в штатском: - Что вы сделаете , если увидите группу подвыпивших парней , пристающих к девушке? Поднимает одного, он отвечает: -Вежливо попрошу оставить девушку в покое. -- А если не отреагируют? - Настойчиво потребую! --А они опять не реагируют. Чувак разозлившись: -Грубо от..ижжу!! - Нет, молодой человек, грубо от..издят ВАС, сразу после вежливой просьбы, а вы должны вызвать милицию! |
|
| Сказал(а) cпасибо |