![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я очень люблю томатные супы , да и вообще пюреобразные супы )))
один из любимых – томатный суп с морепродуктами и свежим базиликом ))) я его никогда не готовила сама, но как нить попробую )))) еще , есть потрясающий суп , который я полюбила недавно – гаспачо ( испанская кухня) . готовиться он очень легко и быстро , а подается холодным. Есть несколько разновидностей рецептов ( с небольшими изменениями ) , но в основном он делается примерно так : · Свежие огурцы без кожицы, помидоры, репчатый лук, чеснок измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, соль и белый перец. · В тарелку налить гаспачо, добавить яйцо, разрезанное пополам, нарезанную мелкими кубиками паприку и зелень. · Подать холодным. К супу рекомендуются гренки из белого хлеба, смазанные, майонезом. Если суп получился слишком густым, добавьте в него немного куриного или мясного бульона (можно из кубика). · Огурцы свежие – 3–4 шт. (300 г) · Помидоры – 4–5 шт. (600 г) · Лук репчатый – 1 шт. (60 г) · Чеснок – 3 зубчики (30 г) · Паприка – 1 шт. (60 г) · Масло оливковое – 2 ст. ложки (30 г) · Яйцо – 3 шт. · Перец белый – щепотка (0,3 г) · Зелень – 1 пучок (9 г) · Майонез – 2 ст. ложки (45 г) · Хлеб белый – 3 кусочка (150 г) я лично делаю без яйца и гренок )))))))))))))))) и МАЙОНЕЗА ! ![]() . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (02.06.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
|
|