Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР.

Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.05.2011, 07:43  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Кельхен,

я тоже пока за киев голосую ))))

посоветуйте плиз на какойм сайте можно присмотреть квартиру посуточно ... человек на 5-6 нужно ))) в центре , ну и не оч дорогую...ибо нам там кроме душа вряд ли что то еще понадобиться )))

и еще мне нужен список каких нить колоритных мест . Клубы, бары, рестораны или забегаловки где подают отличные котлеты по киевски ))) .
с главными достопримечательностями мы разберемся, а вот по поводу некультурной программы вечером и ночью нужна помощь

)))))
САйтов каких-либо я не знаю, так как, когда жила в Киеве, интернетом мало пользовалась - только для переписки. Сейчас постараюсь расскопать свою украинскую сим-карту, там должен быть номер телефона агенства по сдаче квартир посуточно. Практически все квартиры в отличном состоянии и рядом с метро. Позвоните с Москвы и подробно обо всем расспросите. (скину в личку). Что касается мест отдыха, самое тусовочное место летом - это остров Гидропарк (станция метро Гидропарк), кухня мне нравится в ресторане Фрэштайм (станция метро Университет, выходите с метро, там один выход и переходите через дорогу). Вообще в метро в Киеве кататься одно удовольствие - 3 ветки всего, в любую точку попасть можно очень быстро. Позже, дополню рассказ.
 26.05.2011, 11:24  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
САйтов каких-либо я не знаю, так как, когда жила в Киеве, интернетом мало пользовалась - только для переписки. Сейчас постараюсь расскопать свою украинскую сим-карту, там должен быть номер телефона агенства по сдаче квартир посуточно. Практически все квартиры в отличном состоянии и рядом с метро. Позвоните с Москвы и подробно обо всем расспросите. (скину в личку). Что касается мест отдыха, самое тусовочное место летом - это остров Гидропарк (станция метро Гидропарк), кухня мне нравится в ресторане Фрэштайм (станция метро Университет, выходите с метро, там один выход и переходите через дорогу). Вообще в метро в Киеве кататься одно удовольствие - 3 ветки всего, в любую точку попасть можно очень быстро. Позже, дополню рассказ.
Кельхен , спасибо огромное !!!
и за инфу в личке!
жду от вас еще инфы )))
про гидропарк прочитала , думаю там весело должно быть ))))
на сайте Фрэштайм побывала, но как то мало поняла что это , но я доверяю вашему вкусу , поэтому постараемся туды заскочить ( если конечно планы не изменяться тьфу- тьфу )

Добавлено через 22 минуты
__________________________________________________ ______

Кельхен , вы знаете меня еще интересуют креативные места, как к примеру Беверли хилс на сретенке

thediner.ru/index.html

чтоб и поесть можно было и место чтоб было с необычным интерьером .... ну и естественно , если едем на украину, значит в украинском стиле ))))

кстати о Беверли Хилс - рекомендую :) там прикольно ... такая америкосовская столовка в стиле 60х . У входа висит розовый кадилак , официанки в одежде призаправских закусочных и еще в фартучках , по стенам висят черно белые фото в стиле 60-х ... а еще там просто бомба - старый аппарат , с помощью которого заводили музику ( выбирали диски и начинали дискач) ))))
 26.05.2011, 11:51  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7c57988f4884af580db9732ded0.jpg
Просмотры: 502
Размер:	126.8 Кб