![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось KoK; 24.05.2011 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"чтобы были хорошие результаты надо занятиям уделять много часов в день,а может современная девушка,женщина у которой ,дети,муж,домашние хлопоты,работа или учеба, бог-весть какая растяжка и физ.подготовка ,заниматься по 6-8 часов в день йогой, соблюдать жесточайшую диету,состоящую из специально подобранных продуктов." потому что хорошие результаты - понятие весьма и весьма относительное. чтобы получить результат от занятий - физическим упражнениям достаточно уделять около 1,5 часа в день. но если получается заниматься по 6-8 часов и не выпадать из социума - тоже неплохо. также замечу на счет жесточайшей диеты - здоровым людям она просто не нужна, как и специально подобранные продукты. Ведь вы же сами прекрасно знаете,что меньшее кол.часов занятий недаст ничего, так что не обижайтесь,когда правильно говорят,что для большинства людей живущих обычной жизнью,йога-это модное увлечение или просто способ убить время Тем кто занимается правильно и с умом очень даже даст. на счет обид - не обижаюсь. вообще) на счет говорят - говорят, да не правильно. большинство людей вообще йогой не занимаются), а с вашим подходом все что угодно можно назвать способом убить время. Последний раз редактировалось iceberg79; 24.05.2011 в 21:18. Причина: ошипки |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
цель посадить на шпагаты, или делать выкрутасы я не ставлю - потому что к йоге они не имеют отношения. любой гимнаст среднего уровня выкрутится и изогнется не хуже продвинутого йогина. но от этого йогином он не станет. но если уж задаться целью - то женщину, которую вы описали, месяца за 2-3 на шпагат посажу, конечно же, если она сможет выполнять все рекомендации. вы много не понимаете, сами йогой не занимались, и при этом пытаетесь рассуждать о незнакомом вам предмете. как это выглядит со стороны сами думаю догадаетесь. Добавлено через 13 минут
Добавлено через 7 минут так и есть. вот и пытаюсь просвещать по возможности).
минимальный комплекс может быть и на 15 минут, некоторые комплексы разбиваются на утренний и вечерний. главное - желание заниматься регулярно. йога очень хорошо сочетается с любым видом спорта. |
|||||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 10:23. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Девушка похудела почти на 20 кило занимаясь йогой, без диет (нормально она ела и мясо, и рыбу), потом встретила парня, была свадьба, рождение детей и т.д. Насколько я помню, начинала она с шанкхапракшаланы (полное очищение желудка и кишечника), хотя до этого постоянно сидела на диетах.
![]() Не вырывайте слова из контекста. Два учителя йоги, дошедшие до 7 ступени - оба живут на Украине, причём о втором в "интернетах" вы упоминание не найдёте. Речь идёт о том, чтобы за год привести нездорового (с точки зрения йоги) человека в норму, а не сделать из него йога. А на серьёзных занятиях изучаются не только "философские трактаты", но и то, что ныне называется НЛП, элементы гипноза/внушения и защиты от них, анатомия и физиология человека, первая мед. помощь и многое другое. А первый год в йоге (если заниматься серьёзно) - как "духанка" в армии. Тяжело и не все выдерживают.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 25.05.2011 в 11:51. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы не найдете ни одного моего высказывания, где я бы говорил, что за полгода сделаю из человека мастера., потому что я такого не говорил. читайте внимательно что вам пишут, а то уже глупости начинаете нести.
вы не найдете ни одного моего повествования о сногсшибательных результатах, потому что я такого не говорил. совет тот же
держитесь таких гуру подальше, скорее всего это обычные шарлатаны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
Йога и секс | PMR | Спорт | 7 | 24.07.2010 00:02 |
Кошка йога | PMR | Юмор | 1 | 02.10.2008 22:29 |
|
|