Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье.

Йога в Приднестровье.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.05.2011, 14:48  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

KoK,вы затронули тема плотской любви и боюсь сейчас сторонники йоги начнут доказывать превосходство любви по йоге или кама-сутры перед "русским стилем".
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (24.05.2011)
 24.05.2011, 14:55  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

sadblueyes писал (а) Посмотреть сообщение
KoK,вы затронули тема плотской любви и боюсь сейчас сторонники йоги начнут доказывать превосходство любви по йоге или кама-сутры перед "русским стилем".
Не совсем так, и пусть меня поправят форумчане (йогины и йогини), но как я понимаю йогу, все-таки плотские отношения должны быть, но значительно реже и следовательно - качественней!
Какой смысл тратить на это энергию ежедневно и практически только механически?
  Вверх
 24.05.2011, 14:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Kok! Я так давно не смеялся! Спасибо,от души!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (24.05.2011)
 24.05.2011, 15:22  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Kok! Я так давно не смеялся! Спасибо,от души!
Судя по вашим поста,вы в тонкости чувства юмора,здесь никому не уступите,

Добавлено через 13 минут
нет.Тут был заряд про безконтактные бои,что доступны немногим и зтех,кто занимается йогой.Вот я и подумал что есть и безконтактный секс.
А по веб ке он все же контактный
Безконтактный секс наверное у них все же есть,я делаю такой вывод из одной причи: -Когда,после падения "Зановеса" к нам в страну, на волне мракобесия и вседозволенности стали проникать всякие тайные учения,в том числе и йога,многие люди забили про все,начали как одержимые практиковать,что не попадя,не взирая даже на то,что если и заниматься чем-то то это надо делать под началом специалиста,так вот одна супружеская пара узнала,что йога-укрепляет не только душу,но и тело,а в особенности те органы мужчин,которые по мнению женщин стоят не напоследнем месте по значимости, и вот в одной из глав он увидели упражнени,для повышения потенции,где мужчина должен приняв позу лотаса садеть на раскаленных углях, ну они все сделали как там ,было написанно,МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН выполняя это упражнение,но что не сделаешь ради любимой женщины,и вот после этого действия жена думает,а ну давайка проверим результат и говорит мужу:-Йог,йог высуни *уек,(М)- прости дорогая,от *уйка остался один уголек! Так,что надо быть очень осторожными с этими заморскими чудознаниями,что китайцу(Индусу) хорошо - то европейцу смерть. КАКОЙ ЖЕ КОНТАК,МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО :=))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sadblueyes (24.05.2011)
 24.05.2011, 15:30  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Согласен.Я еще воздержание долгое или секс,когда мужчина не завершает начатое,очень плохо влияет на здоровье и на настроение.Не помню как там называется,но мол если мужчина занимается сексом,но месяц,к примеру,не заканчивает начатое.А потом через месяц заканчивает,то получает немыслимое удовольствие,споровождаемое открытием третьего глаза.Я думаю,что это может закончится простатитом или еще чем.
  Вверх
 24.05.2011, 16:14  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Согласен.Я еще воздержание долгое или секс,когда мужчина не завершает начатое,очень плохо влияет на здоровье и на настроение.Не помню как там называется,но мол если мужчина занимается сексом,но месяц,к примеру,не заканчивает начатое.А потом через месяц заканчивает,то получает немыслимое удовольствие,споровождаемое открытием третьего глаза.Я думаю,что это может закончится простатитом или еще чем.
А,я еще слышал, что мужчины ДАОсисты(не знаю как они правильно называются),обратно втягивают свое семя ,после семяизвержения в свой "Нифритовый стержень" из "Грота наслождений", они утверждают,что это придает им силы и энергии! Не пойму,у них там,что помпачка вмонтированна или насосик?

Добавлено через 5 минут
Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
Не совсем так, и пусть меня поправят форумчане (йогины и йогини), но как я понимаю йогу, все-таки плотские отношения должны быть, но значительно реже и следовательно - качественней!
Какой смысл тратить на это энергию ежедневно и практически только механически?
Разрешите усомниться! Воздержание у взрослого,здорового мужчины, скорее будет способствованию появления таких заболеваний,как простатит,аденома простаты,импотенция,рак простаты и т.д. Бывает так,что у мужчины после долгого воздержания более 3 месяцев,бывают "осечки",но когда так или иначе он возобновляет регулярную половую жизнь,то все нормализуется
  Вверх
 24.05.2011, 16:16  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ужас! чем-то схоже с уринотерапией.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (24.05.2011)
 24.05.2011, 14:56  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Глядя на фотки,ребят и девчат -форумчан,т.е. нас,сделанных нашими родителями используя при этом "русский стиль" и на продукт получаемый в результате использования йоги,кама-сутры и всяких там ДАО технологий,я думаю им будет непросто доказать это,по крайней мере мне,да мне видится ,что здесь найдется немало форумчан,которые думают так же!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sadblueyes (24.05.2011)
Ответ