![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Повторю ваши слова, чтобы вы внимательно всмотрелись в их ошибочность..:)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У людей существует опыт пересадки сердца, а опыта переселения душ нет до сих пор.
Общество не должно воевать, не должно порабощать друг друга, тем не менее это существует. Анархия предлагает способ избавиться от войн - вместо войны переселение. Сделав шаг в этом направлении - мирно решать конфликты не угнетая при этом личность, мы сделаем первый шаг к объединению всех на планете - к совершенству людей. При отсутствии борьбы за власть не будет повторяться история СССР. Будут отделяться, но не будут враждовать. Не будет опыта Грузии и Западной Украины. К чему это приведёт в дальнейшем Вы сами догадываетесь. Да, если мою точку зрения везде посчитают не верной я вымру как динозавр в одиночестве. Что в этом плохого для остального правильного общества? Так добро победит зло. Ведь добро поощряется, а зло осуждается. Хочу дополнить сразу. Это не помешает большинству приносить мне еду и одежду (если я их не сильно достану), но жить рядом со мной они не захотят если не смогут переубедить.
![]() |
|
|||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Моя подруга забугорная вчера вернулась с семьей из круиза. Греция, Италия.... В прошлом году отдыхали в Португалии, Испании... Ничего особенного, обычная семья, не бизнесмены. Власть не игнорируют, но живут однако получше нас. С чего бы?
Последний раз редактировалось Временная гостья; 18.05.2011 в 13:16. |
|||||||||
![]() |