![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Корвин, если бы все разводились по причине отсутствия любви,много ли бы у нас осталось вообще супружеских пар?
Добавлено через 2 минуты Кёльхен,это не шутка, это реальная вчерашняя история. Ну я бы тоже например сделала на ее месте какую то предсказуемую вещь, скорее бы убила на эмоциях,покалечила бы точно..... Но вот бывает,что так всё. спокойно. На душе только у неё не спокойно. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А что это даст? Физическая боль - ничто по сравнению с душевной. Вот заставить также душевно страдать - это уже что-то.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Советовать что-либо не просто в подобной ситуации, но главное – Вашей знакомой не стоит пороть горячку и ни на второй, ни на третий день не бежать в ЗАГС разводиться!
Самое логичное – просто взять с собой чемоданчик с самым необходимым и исчезнуть из жизни мужа на 3-4 дня, но не более, чем на одну неделю (это важно!). Обычно, путь обманутой супруги лежит в дом своей матери... Проблема в том, что каков бы ни был стаж их совместной жизни, любовь давно перешла в привычку. Пусть муж без нее посидит в квартире, в которой никто за неделю не смахнет пыль с любимого компьютера, не приготовит вкусный ужин, и т.д. почувствует он, может быть, тогда отсутствие жены и привычного домашнего комфорта. А там уже и видно будет, что ей делать исходя из реакции мужа – начнет ли он звонить, искать и просить прощения или женщина сама поймет, что и без него относительно безоблачно прожила это время и дальше проживет! Но самое главное – Вашей знакомой не молчать ни в коем случае, скрывая от мужа обиду и тем более, заливая её алкоголем. Если так все и оставить молча и без действий – того и гляди, войдет у него в привычку приводить домой женщин и вести с ними интимные беседы в отсутствие супруги!!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.05.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вчера как раз мне прислали ссылку. Я поделюсь с Вами. Не смотрите, что священник. Просто послушайте и подумайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимый или подруга | PMR | Для дам | 26 | 26.10.2013 15:22 |
Встреча со знакомой женщиной. Страшная история. | PMR | Сочинения | 22 | 08.10.2012 13:59 |
ТЕСТ: Не собирается ли подруга увести у Вас мужа? | Ingrid | Для дам | 3 | 25.11.2011 15:51 |
|
|