![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Именно! У тех кому ствол нужен для "тёмных дел" он уже есть, а несущий лопатник в кармане (потенциальная жертва) его как раз и не имеет. С кулаками лезть против ствола это очень рискованная вещь и в подавляющем большинстве случаев последняя. Я носил ствол и не понаслышке знаю что он дисциплинирует. За него не будешь хвататься при каждом "Слышь, сигаретки не найдётся?". Частенько даже при наезде пожмёшь плечами и попытаешься уйти, даже если знаешь что тебе за лишнего жмура ничего не будет кроме "Ну, как же ты так? Что мозгов вообще уже не осталось?!"
Да, согласен есть дибилы, но такие чаще всего сами себе кровь пускают, или стреляют, но совсем не долго. Необоснованный выстрел порицается даже своими. Была бы моя воля я бы обязал всех носить по два ствола минимум, и ментов обязал проверять их наличие чаще чем паспорт.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (05.05.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые виды современного оружия | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 31 | 30.11.2018 13:33 |
Право на ношение огнестрельного оружия | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 25.12.2008 10:21 |
|
|