![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если так, то есть преступление атеистических большевиков, которые убивали тысячи людей из-за веры и смогу приписать все эти преступления все атеистам. Тут есть люди, которые не занимаются демагогией? В очередной раз убеждаюсь в справедливости и великой мудрости библии. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (11.12.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да ладно!
Что то я не слышал о каких бы то ни было католических или протестантских патрулях. Православные же ходят сегодня по Москве и не только. ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Сообщение добавлено в 11:25 -------- Предыдущее сообщение было в 10:34 --------
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А вот ещё видео за инквизицию сегодняшнего дня.
И открытое письмо бывшего диакона Сергия Баранова.
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну само-то христианство тут не виновато совершенно. Само христианство призвано нести свет и добро в мир, а также устанавливать нормы и границы морали и нравственности. Это Идея...
Просто люди такие. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Кстати, о людях. Как говорится - маразм крепчал, шиза косила их ряды.
![]() То, что гражданина Талькова, редкостного либерального *****а, вместе с гражданином Романовым в святые пишут - меня уже не удивляет. С тем же успехом там мог быть нарисован диод и сделана приписка "Я и Диод". А вот вермахтовский орёл и эмблема дивизии СС "Totenkopf" - "Мёртвая голова", на рукаве у наиправославнейшего папахоносца недо-пере-казака... Ну что можно сказать? Странные нынче пижамки раздают в православных дурках... Кто-то может решить немножко поумничать возможно, и скажет: Галя, бог с тобой! Это не "Мёртвая голова", а эмблема Корниловского полка. Таким умникам отвечу. На эмблеме Корниловского полка череп смотрит прямо, а у "Totenkopf" в три четверти, что мы и наблюдаем.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 11.12.2012 в 15:11. Причина: Уточнила для самых умных... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да что ж никому отзывы то не могу добавить!
Соап, Галка, Шер - мое почтение, как только, так сразу )
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
картинка ацкий ад, откуда их выпустили (?), спасибо посмеялась)
Талькова с какого испуга к святым причислили? Это ты по картинке так решила? Так и я могу накреативить) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 12.12.2012 в 17:37. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Первая книга Царств. Глава 15 18. Ворожеи не оставляй в живых. 19. Всякий скотоложник да будет предан смерти. 20. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. Исход, глава 22 9. Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! Псалтирь, 136 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; Первое послание к Тимофею, глава 2 2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе. Бытие, глава 22 Последний раз редактировалось Soap; 11.12.2012 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Опять же, это просто выдирание из контекста, это довольно серьезная ошибка, если уж толковать то в целом, а не отдельно надерганные куски.
Геноцид Вавилонских младенцев в данном контексте не просто оправдан, он представлен, как священный долг. Опять же, в Библии идет еще и описание исторических событий и фактов, они тоже к религиозным реалиям сегодняшнего дня вообще никаким боком. Это так, теория, я сама не особо религиозна, это так, между прочим))) |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Занятное учение о любви и прощении, не находите? Или это опять выдёргивание из контекста? Ведь речь идёт о светлом, о хорошем, добром, а геноцид над младенцами лишь маленький контекст который можно выдернуть из общей теории веры. Естественно когда это угодно проповеднику, по тому что в другом разговоре он может на эти слова ставить упор убеждая в истинности учения. У богословов так всегда. И если честно это уже даже не поражает, это обыденно как то. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Хотя, со всем остальным в посте согласен - странная смесь.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.12.2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Расскажи это всем тем, кто Иосифа Виссарионовича говном от всей души поливает...Приглядись, я разобрать не могу - у него там под бородой часом не Железный крест ещё до кучи?
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Начнём с того, что Галке похер на мясо - ты же знаешь. Это раз. Вряд ли тут есть такие же "остроумные" граждане, как известно кто. Это два. Насчёт этичности по отношению к мёртвым - с этим сначала к тем, кто Виссарионыча говном от всей души поливает, как я уже и сказала. Это три. Пока всё. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
С атеизмом все понятно - работаешь - получаешь, причем при жизни!
А вот с христианством ээ 1. не успел родиться - уже виноват 2. сколько б ни работал - все равно грешен и рай все так же далеко. 3. твои заслуги и безгрешная жизнь ничем не награждаются,и более того, бог таких также не спасает и не помогает, как и менее праведным - перед ним все равны ( ну и к чему тогда все усилия?) Давайте без демагогии об использовании телевидения и космических достижений в божеских целях - явите нам ЧУДО! Простое, обыкновенное и убедительное - накормите хлебами, наконец...
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Можно быть отличным работником и жутким тираном в семье, и извращенцем по жизни. Смысл тогда этого добросовестного труда? Искренне раскаяние даёт щанс к спасению. Смысл Спасения тоже нужно раскрывать?.. И ещё: Христос пришёл спасать не праведников, а грешников. Первым вошёл в рай разбойник. Поэтому если Вы считаете себя праведником, то успокойтесь, ибо по-вашему уже спаслись. У меня же, опираясь на христианское мировоззрение, на свой счёт другое мнение... 3. твои заслуги и безгрешная жизнь ничем не награждаются,и более того, Бог таких также не спасает и не помогает, как и менее праведным - перед ним все равны ( ну и к чему тогда все усилия?) Не так! Бог таких как раз спасает. И грешников тоже спасает, потому что как раз Господь пришёл спасать грешников. праведники и так спасутся.
Чудеса встречаются и поныне. Достаточно просто повернутся к этому лицом.
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно отделять религию (христианство) и приверженцев (христиан)? Как? Уже в дцатый раз этот вопрос задает толпа народу. Приверженцы - это лицо религии. Если сегодня вдруг все христиане исчезнут - исчезнет и сама религия.
Но почему миролюбивая и несущая любовь в массы религия не учла страдания первых лет и пошла косить людей, когда пролезла во все щели? Ее цель - сделать мир лучше. Странный выбран способ. Что это? Месть? Страх? Ненависть? Не надо снова про плохих отдельных христиан, слишком уж много исключений. |
|||
![]() |
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Полностью христиане никуда не исчезнут, а то что вот произойдёт массовый отход от Веры, так об этом даже в Новом Завете написано в откровении от Иоанна Богослова. Поэтому всё идёт по плану.
Цель христианства не сделать мир лучше! ))) Тогда бы Бог пришёл бы в облике царя и установил бы свой порядок. Цель христианства в стяжании Духа Святого Божьего, прежде всего. Целью христианства никогда не было убийство и насилие. Где об этом в Писании написано или у Святых Отцов? Наоборот: учат прощению вместо мести, миролюбию. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 12.12.2012 в 09:22. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|