![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Бояться ненормально, а я не боюсь, все запреты и блокировки обходятся, провайдер не может справиться с ассиметричным шифрованием. А когда Путька сдохнет, то все эти законы отменят чисто для пиара. А сдохнет он скоро, возраст. Но Зеленского надо убить, конечно, надо попасть в Раду и Кабмин. А по поводу орков - это стиль базара мужика с белой горячкой, бред фашистский, чтобы украинцы дохли, деля землю с русскими.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Свободу не дают, свободу берут, но для этого надо быть народом, а не населением.
Ну, объединись уже с китайцами и зомбокорейцами, раз жить не можешь без объединения. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:20 -------- Не все доживут до этого великого праздника. Ты не Ванга, будущее видеть не можешь. Нет, не поумнеете.
Сказал(а) cпасибо | Kotenok (01.08.2025) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
у психбольного ваньки опят раздвоение личности
а с чего ты рашистская гнида решил что она нужна в Украине ? Ты будешь решат за украинский народ что ему нужно а что нет? Украинский народ уже устроил революцию и свергнул рашистского президента предателя. -------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Нет ванька, не могут особенно украинцы с орками - потому что они их ненавидят. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Почему у меня есть украинские друзья, почему мы должны ненавидеть друг друга, чтобы делить землю между правительствами?
Правительства учат людей ненавидеть друг друга, чтобы ими разбираться друг с другом. Всякие сказки про народ и кому что решать, короче, бред, чтобы украинцы дохли в интересах Зеленского и Ахметова. Янукович не был предателем, он такой же как Зеля, только тупой. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Каким бы Путька тупым не был, это не оправдывает Зеленского, который натравил Путьку на Украину и потратил украинцев ради возвращения Донбасса Ахметову. Все эти правительства - тираны, которые заслуживают революций. И Зеленский от Януковича не отличается, он такой же, только хитрый. Бред про теории заговора начались, Янукович не был предателем, Путька слишком тупая, чтобы иметь своих людей в правительствах других стран.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Зеленский Украине не покупал, чтобы она его страной была. И ничего он не защищает, он сам спровоцировал войну исключительно в своих интересах. А доказательство предательства Януковича какое?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Идиотское сравнение, пропагандисты всегда всё упрощают, очевидная брехня для патриотичного быдла.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- И где доказательство предательства Януковича? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, как тебе удается никогда не хамить?
Уровень воспитания - топ. И уравновешенность тоже всегда стабильная. Дон Хуан из книжек Карлоса Кастанеды сказал бы, что ты рожден быть воином. -------- Добавлено в 11:31 -------- Предыдущее было в 11:26 -------- PS не ставь скобки - это всегда проигрышно. Всегда. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kotiek (06.08.2025) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К хамству прибегают, когда аргументов не хватает, а они у меня всегда есть)
Я тоже могу какие-то неприятные вещи говорить оппоненту, просто на этом форуме меня никто не раздражает. Вот на параллельном такие кадры мраzеподобные есть, что аж хочется врезать. |
![]() |
Сказали cпасибо | Volshebnik47 (06.08.2025) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя невозможно вывести из душевного равновесия - это очень круто.
Я работаю над тем, чтоб меня тоже нельзя было вывести с душевного равновесия. Нашел рабочий метод. Если меня где-то шатает - я там не общаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 738
Не понравилось:5/50
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Украина... | Mongoose | Политика Украины | 1424 | 19.07.2025 18:20 |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|