![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Купили в магазине, цены по городу не сравнивала, надо было срочно(даже очень срочно)
Собирает сам небольшие схемы по книжке (кроме перемычек - блок питания, кнопка/выключатель/геркон и тд(там много вариантов что поставить), лампа, моторчик и пару примитивных звуковых схем). Я обычно рядом и посматриваю. Есть там 1 травмоопасная схема, где пропеллер взлетает, приходится контролировать, что бы свой любопытный нос слишком близко не совал. В конструктор играют все, даже приходящие гости. 6-8 мальчишек, коробка с конструктором и тишина - их не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Dolce Vita, сколько прримерно такое удовольствие стоит? А еще интересует, где можно отремонтировать такой вот детский автомобиль: Едет метр, выключается. По идее это с аккумулятором проблема?
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
1)возможно Низкий заряд батареи.
После каждого использования или не реже одного раза в месяц полностью заряжайте батарею в течение 8-12 часов. Не оставляйте батарею на подзарядке более, чем на 20 часов. 2) Сработал термальный предохранитель. Машина оборудована самовосстанавливающимся предохранителем. Когда машина перегружена или неправильно управляется, этот предохранитель отключает электромобиль на 15-20 секунд, потом он возвращается в рабочий режим. Чтобы предотвратить отключение питания предохранителем, НЕ перегружайте машину, максимальный вес смотрите, НЕ привязывайте ничего позади машины.НЕ въезжайте на крутые подъемы. НЕ наезжайте на стационарные объекты, что может вызвать пробуксовку колес и перегрев двигателя. НЕ катайтесь в очень жаркую погоду – возможен перегрев комплектующих.НЕ проводите работ с электросистемой, это может вызвать короткое замыкание, активирующее предохранитель. 3)Ослабились колесные гайки. Если гайки не затянуты, колеса не получат сцепления для движения. Затяните гайки гаечным ключом. 4): Коннектор батареи или провода отсоединены. Убедитесь, что коннекторы батареи правильно подсоединены. 5) Батарея вышла из строя. Возможно, ее следует заменить. У вас должна быть такая инструкция или приблизительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вчера в парке Победа ребенок друзей выпросил пистолет( китайский) 20 р. Во-первых он оказался совсем не рабочим, во вторых ужасно вонял химией, его помусолили да и в пакет и в мусорное ведро, малыш успел вскрыть пульки и насыпать всем в тарелки(!) еду тоже пришлось выкинуть(((перекусили, называется((( Вот такая у нас фамильная жирафа - я ей еще уши грызла, мой сын тоже, и ничего ей не делается, краска стойкая, запах был приятным ( помню как сейчас))). Немецкий раритет, думаю может из натурального каучука сделана? вообще игрушки животные были похожи на оригиналы,это потом крокодилы стали красными, может поэтому наше поколение так ценит и любит природу и зверей?
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас тоже есть жирафы якобы из натурального каучука, жирафик Софи называется, делают во Франции, стоит правда кучку денег, по сравнению с обычными игрушками. Пятнышки нарисованы вручную и даже номер индивидуальный есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (21.06.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот кстати ищу, где купить такой аккумулятор в ПМР, и как вообще его проверить. Машинка проехала 2 метра и все. Заряжал его ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вскрыть корпус, и заменить элементы внутри.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Там же обычно просто свинцовые пластинки и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Удивляет, каке добрые игрушки иногда делают для деток. Пример, ниндзяга. АЖ смому стало страно и спать боюсь ложться! А деткам каково? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Этого красавца не я покупал ребенку. Приходится теперь регулярно пить, чтобы войти в детскую )))
Я уже молчу как влияют некоторые мультики типа ниндзяг на детскую психику. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заметила на очень многих малышах солнечные очки,модничают,подражая родителям.( то же с сумочками-бум прямо, у моей уже три сумки,под "взрослые модели")
Меня интересует вопрос про очки-неужели это не вредно для глаз? Или там какая то спец пластмасса? |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, а почему должно быть вредно? ты ж не вредные солнечные очки носишь, чем они от детских отличаются? или ты имеешь в виду, что пластмассу вредно носить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Авторытетно полагаю, что в большинстве случаев это куйня. Ибо такие очки на 7-м в прошлом году в розницу были 20 грн. Фирменные детские видела только в счастливом мире, но после недели сада толку от них никакого. Хотя в принципе, они больше для "похвастаться" и не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
потому что взрослые,если они средней дешёвости,тоже вредны для глаз, я где то читала. Но мне то как бы уже не грозит, а вот молодым неокрепшим глазкам.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Затемненная пластмасса позволит зрачкам расшириться. А поскольку она не защищает от вредного излучения - то глаз хапнет его больше.
![]() |
![]() |
Администратор
|
На площадке запомнилась такая игрушка: Набор воздушных ракет с пусковым стартером.
Ребенок нажимает ногой на грушу с воздухом - пласмассовая легкая ракета взлетает метров на 10. Дети скачут от счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подари игрушки вместо цветов! | optimist | Культура в Приднестровье | 15 | 28.02.2015 20:34 |
Мягкие игрушки | Лампада | Хобби и увлечения | 42 | 21.04.2013 11:35 |
Раритетные елочные игрушки | Sher | Хобби и увлечения | 30 | 22.02.2013 12:53 |
Старые детские игрушки | PMR | Благотворительность | 7 | 07.03.2012 19:44 |
Куплю игрушки старые. Советские игрушки. Игрушки родителей. | Лина | Куплю | 17 | 05.11.2011 13:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|