![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, в состоянии измененного сознания всегда кажется, что "лучше". подождем немного...
глупышка, опять более умные, чем ты, попагандоны, ввели тебя в заблуждение. это называется "этанолог". "этанолог обычный кухонный". только это не наука, а заболевание, когда после употребления на кухне настойки боярышника мокшанская ватка лихорадочно ищет на кого спихнуть вину за свои преступления. многие кухонные этанолаги порой ходят в лес к белочке с ответным визитом! ходила? и тут Вера незаметно меняет тему.... ;) нет! я же "пиджак". а у нас мотивация не финансовая, как у кадровых, а идейная.... а тебе не снятся? чеченские дети, грузинские, украинские, сирийские, малазийские, голландские.... чьё убийство ты заказала, оплатила, поддержала, да ещё и родила пушечное мясо для грядущий войн, развязанных рф... или настойка боярышника помогает притупить муки совести? люблю когда ватка подгорает! "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" не знаю, действительно ли это сказал У. Черчилль, как утверждают в сети, но сказано верно! так ведь, Вера? ;) кто громче всех кричит "держи вора"? ;) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (15.01.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Хочу довести до сведения форумчан, что сегодня знакомые мне ребята-хакеры сообщили, что вот здесь на форуме, одного бывшего м у д а к а, а теперь являющегося кастрированным народом элементом, под названием "Dimka". Он же по подозрению санитарного контроля является носителем вируса ВИЧ СПИД. Так вот именно его, за определенную сумму нанял запостить несколько негативных постов с целью опорочить нашу уважаемую форумчанина известный всем провокатор с бандеровким уклоном не скрывающий своих симпатий к неофашистам. Кошачья кличка у него Сукинкот. Ну а если по ихнему , то что- то такое самое, в этом роде.
И, что интересно, под этой лабудой, написанной видимо уже доживающий свой жизненный срок ввиду своей тяжелой болезни, к тому же еще сексуально озабоченный пресекающий. Так ему поставил лайк представитель педарастической польши, который в любом говне, где ему приходится по уши борахтался, всегда кричал, что он "политолог". Ну просто диву даешься, неужели у них все так сейчас плохо? А я сначала не поверил сообщениям мировым СМИ, что некоторые страны начали уже в качестве гуманитарной помощи сбрасывать на парашютах комплекты памперсов странам Евросоюза. Да здравствует диарея! Последний раз редактировалось hoper; 16.01.2018 в 03:48. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Спасибо)
Ну насчёт все хорошо- это вы на меня наговариваете😂, Ну а в общем- живы здоровы все. Ну кроме того, что все бронхитам переболели 😷 -------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:42 --------
А где ты в Киеве жила? :) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Проще спросить, где я в Киеве не жила
![]() Начала с Труханова острова (летом), потом Оболонь , Святошино и практически вся красная ветка вплоть до Лесной). Последние полгода жила на Героев Сталинграда.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас бабушка с дедушкой живут в Киеве, возле Скаймола, а мы за городом. Направление - г Вишневое, там недалеко коттеджный поселок :) сейчас расстроили кучу комплексов-районов. Я в город уж и не хочу, да и не переберусь уже наверно никогда. Настолько я влилась и прониклась жизнью за городом ) Тут и новостройки симпотные ( без унылых городских домов) и домики милые и детские площадки новые и пары в основном приезжают за семейной, комфортной и спокойной жизнью. А до киева если нужно добраться - сел в машину и ты в центре через минут 30 ) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно) с семьёй переехала? Где вы сейчас живёте?
Постоянно или временно?:) что то там приобрели, или пока снимаете? У меня подруга переехала в крым тоже. Сначала по работе, потом и мужа перетащила) сейчас прям блеск в глазах появился))) одни радостные фотки и впечатления после серых будней и вечного дождя и холода- ей там просто супер) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, пока в Симферополе живем с младшей дочкой. Снимаем квартиру, еще не разобрались где укореняться и стоит ли покупать тут недвижимость. На выходных часто в Евпаторию и Ялту катаемся. Час с копейками на машине и ты у моря. Муж уладит все дела и тоже приедет, старшая дочка приедет на летние каникулы.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:15 -------- тут очень прикольно с погодой, вот щас только более менее похолодало, и то в конце следующей недели снова потеплеет. В начале декабря было +23, мы без курток ходили. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (12.01.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если честно, я бы фиг знает решилась бы. Переехать то да! А вот жить далеко от мужа и ребёнка- фиг знает... Я наверно могла бы только если на недельку на море смотаться отдельно от мужа и сына. Ито не факт 😁 Никогда не пробовала и пока не хотела даже 😀 |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Но в Крыму я с младшей дочкой, а старшая так и живет пока в ПМР, возможно после школы переедет. И вообще, обстоятельства в жизни разные бывают, не всегда удается быть классической семьей. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Чем больший хаос в Украине, тем выше скачут козаки...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (15.01.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Он понимает на много больше тебя. А тебе даже сравниваться не стоит с этой "жирной бабой" Она настоящий герой и пошла доброволцом защищать свою страну против таких орков как ты. Ты была бы на это способна ? Первая бы свалила куда то подальше. Единственно на что способна это обижать незнакомых людей.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В фашизме? Не сомневаюсь. Для него дети Донбасса - сопутствующий ущерб.
От кого защищать страну? Придумали себе врага и мочите гражданское население Донбасса. -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- Ух ты ж, защитник незнакомых людей. Прям рыдаю от умиления.
Сказал(а) cпасибо | alex (15.01.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
снова?! вот это самомнение! ;)
полагаю, что тут надо поскать другой ответ! к примеру, что сюда приходят не только нищеброды, вынужденые экономить для выплаты контрибуции. мне, например, хватило для покупки ноута, маленького, тоненького, но ноута... а с него удобней писать, чем тебе с планшета. ![]() ну, например можно поржать с твоих ужимок! о! за время, что рф ведет войны, пополнила свой словарный запас... сложно не повторить твои же слова: расскажи всё, что знаешь о жвужопости! и такое знаешь?! признайся, сама из таких вышла! я то думал стрелковы, мотороллы, бурятские шахтеры и остальные срази, приползли из соседней страны, где их не мало. а нет, оказывается хохлы сами их придумали! немалая чать этих придуманных врагов возвращается в виде двухсотых. но, к счастью, есть е такие, что возвращаются живыми. кажись уже в этом году был инцидент, кажись в Краснодаре.... внимательно читайте криминальные сводки! ;) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (16.01.2018) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя отменять человеческий фактор, кого-то не пустили и он всем рассказывает, что никого не пускают. Кого-то наоборот без проблем пускают и он не верит, что могут не пустить)).
У меня самой всегда были какие-то казусы с пограничниками еще задолго до 2014г. Причем, не только с украинскими, но и с молдавскими. Всегда находили причину до меня докопаться и подержать подольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые правила Бога | PMR | Сочинения | 0 | 28.01.2017 23:45 |
В Приднестровье появились новые Правила дорожного движения | Halker | Авто клуб Приднестровья | 8 | 24.02.2015 19:41 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
Сайт о гражданстве РФ для граждан ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.01.2011 10:38 |
Передача граждан | Слав | МВД ПМР | 11 | 29.01.2010 23:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|