![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как моя первая свекровь первый раз измеряла градус спирта спиртометром.
Вообще, надо сказать, что свекруха моя - женщина очень умная. И очень красивая. Даже в свои 60 с лишним лет - очень красивая. Хер поймешь, сколько ей лет на самом деле. Ваще умеет тетка себя подать, да так, что молодые девки завидуют. Вы много знаете 64 летних женщин, которым завидовали бы в умении подать себя молодые девки? А я знаю. И завидую. Но не суть. А суть в том, что привалило ей как то целых 1,5 литра чистого спирту. За каким вообще овощем ей понадобилось его до 40 градусов разбавлять - я уже не помню. Но вот решила она значит разбавить. Налила водички, и торжественно достала спиртометр, как раз по такому случаю приобретенный. Все знают, что такое спиртометр и как им пользоваться? Я знаю. И потому у меня сделались вот такие О_О глаза, когда я увидела, чем занимается моя свекруха )) А она налила значит в рюмочку на 1 см разбавленного спиртика, поставила туда спиртометр и ждет. Спиртометр облокотился о край рюмочки, она на него смотрит. Я говорю: а чем это вы заняты? Грит: вот жду, когда градус покажет )) И вот тут я выпала и долго ржала )) Показала, как надо мерить градус алкоголя. Поржали вместе, накатили винца (спирт я, вопреки советам кота, не пью) и закусили ее дивными котлетами ))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
флика - а расскажи как ты впервый раз научилась пользоваться спиртометром, я больше спектрометры помню)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
Бросаешь, он плавает. Погружается на определённую глубину, в зависимости от плотности жидкости. На ём шкала. Вот до какой границы погрузился - оно самое и есть, чего там нарисовано на шкале. Всё просто и примитивно. Закон Архимеда.
"Тело, впёрнутое в воду, Выпирает на свободу, С силой выпертой воды, Телом, впёрнутым туды!" ©
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Off, а как быть если у меня почти все было в раннем детстве ( за исключением потери девственности, тут я задержалась, не до того было)- встреча с морем, полеты на (в) самолете, поездки в МСК и Питер -а я ничего толком не помню?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не буду, надо для разнообразия и честь знать))
Ладно, вспоминаю такое дело как - первый урок вождения! У меня было два раза халявных возможностей получить права - первый раз в Одессе в институте, за счет института ( но мой иннструктор попал в аварию - видимо хороший был водитель)))))) а потом были проблемы с бензином, а потом мне лень было во время написания диплома), второй раз уже на работе девчонку записали на курсы, а она отказалась, опять же я чего то не захотела,, Третий раз меня таки уговорили уже в РФ - во-первых обещали личное авто ( и дали его потом), во вторых доучивали меня на практике оч ховрошие водители со стажем. Как вы знаете сначала на курсах проходят тренажеры, а потом уже садят за руль. В первый день реального вождения пошел ливень, дороги стали мокрые, потом там же рядом кипела стройка и везде шныряли грузовики с грязью, еще инструктор дал курс заехать на рынок и припарковаться среди кучи машин, ему что-то купить надо было... Все это я почему-то с перепугу выполнила, причем еще помню этот жуткий наш перекресток у зеленого и дома быта... Дождь прошел и повеселевший инструктор дал курс еще на Слободзею... там я по всем правилам чуть не сбила начальника ГАИ (он был не прав, но ему было пох, а мне было не пох), на обратной дороге заметила как маршрутка совершила тройное нарушение - полная людей с превышением скорости в районе моста и пешеходного перекрестка совершила обгон.. Так я поняла что живу в реальной стране дураков,за что мне потом и выдали документ - водительскую лицензию европейского образца. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Не помню, значит, не было (с)
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
я что-то пропустила ? :)
Шер, спокуха, в моей жизни есть только двое мужчин - остальных я вообще не замечаю ) -------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- ![]() пайду лучше себе чайку свежего заварю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
С некоторых пор возбуждаюсь при одном тока имени Борис ( такое сильное и мощное начало имени и такое мягкое и кошачье его окончание)), а уж если это подкрепленое еще и неким несмертельным запасом интеллекта!!!! - то тогда меня не остановить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
я б... а уже хл****ла, так что есть силы теперь на дантиста.
-------- Добавлено в 12:45 -------- Предыдущее было в 12:43 -------- ой, а мне тоже интересен ответ))) -------- Добавлено в 12:46 -------- Предыдущее было в 12:45 -------- а в идеале тогда - вы нормальные и вылеченные??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дело было вечером, делать было нечего..)) | Nadenish | Сочинения | 5 | 21.12.2011 23:18 |
Товары из Германии!!! H&M,C&A,MEXX,ESPRIT,ASOS,NEXT,TCHIBO и МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! | CHERRY | Продам | 37 | 02.05.2011 16:33 |
Покупаю значки, монеты, боны, марки, книги и другое. | kapral | Куплю | 12 | 21.10.2010 23:07 |
Бесплатный вход в ночной клуб NEXT | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 10.02.2009 23:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|